Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerTracker Beta 8

Alt
Standard
PokerTracker Beta 8 - 18-04-2008, 14:38
(#1)
Benutzerbild von PeterPinkel
Since: Feb 2008
Posts: 16
Weiss jemand wie man bei PokerTracker Beta 8 den HUD richtig einstellen kann?
Bei mir sind die Statistiken zu den Spielern auf dem Bildschirm jedesmal am falschen Ort.
Das ständig manuell zu ändern nervt, vor allem wenn man mehrere Tische spielen will.
 
Alt
Standard
18-04-2008, 15:31
(#2)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Kommt der fehler zufällig auf einem SH Tisch zustande? Wenn ja - du musst PT sagen dass es ein SH tisch ist (Standartmässig werden Tische als FR behandelt soweit ich weiß)
 
Alt
Standard
18-04-2008, 16:10
(#3)
Benutzerbild von PeterPinkel
Since: Feb 2008
Posts: 16
Zitat:
Zitat von h00rbert Beitrag anzeigen
Kommt der fehler zufällig auf einem SH Tisch zustande? Wenn ja - du musst PT sagen dass es ein SH tisch ist (Standartmässig werden Tische als FR behandelt soweit ich weiß)
Nein, ich spiele nur FR-Tische. Hat sonst niemand dieses Problem?
 
Alt
Standard
18-04-2008, 16:48
(#4)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Kenne Beta 8 nicht mit dem HuD.

Bei früheren Versionen (V2)lag das immer am Lieblingsitz.
Entweder musst du ihm sagen wo du sitzt oder es ausstellen!
 
Alt
Standard
21-04-2008, 04:53
(#5)
Benutzerbild von fuefgerade
Since: Mar 2008
Posts: 198
doch.. hier auch...
die stats sind kreuz und quer verteilt..
man rückt sie zurecht und boing... sind sie wieder verteilt und durcheinander:
ist aber nur bei PS so...
komisch

Zitat:
Bei früheren Versionen (V2)lag das immer am Lieblingsitz.
also, du meinst,wenn ich
a)rechts klicke > hier sitzen klicke
oder
b)es in >Optionen > prefered Seat (ähh wie heisst das noch auf deutsch, hab PS auf englisch) angegeben habe , wo ich am liebsten sitze


Geändert von fuefgerade (21-04-2008 um 04:59 Uhr).
 
Alt
Standard
21-04-2008, 18:39
(#6)
Benutzerbild von fuefgerade
Since: Mar 2008
Posts: 198
Zitat:
Zitat von IMEF Beitrag anzeigen
Kenne Beta 8 nicht mit dem HuD.

Bei früheren Versionen (V2)lag das immer am Lieblingsitz.
Entweder musst du ihm sagen wo du sitzt oder es ausstellen!

Wo kann man denn den Lieblingsplatz in PT einstellen?? Finde alles mögliche, nur das nicht
 
Alt
Standard
21-04-2008, 19:48
(#7)
Benutzerbild von ksdc
Since: Mar 2008
Posts: 51
WhiteStar
bete8? ich kenn nur beta 3

bei mir ist son teil(kleines viereck) übern dealer da klickst drauf und da steht dann sowas wie einstellung speichern oder so
 
Alt
Standard
21-04-2008, 21:46
(#8)
Benutzerbild von fuefgerade
Since: Mar 2008
Posts: 198
Zitat:
Zitat von ksdc Beitrag anzeigen
bete8? ich kenn nur beta 3
beta8 > weil es die die achte Beta-Version von PT3 ist.

Zitat:
Zitat von ksdc Beitrag anzeigen
bei mir ist son teil(kleines viereck) übern dealer da klickst drauf und da steht dann sowas wie einstellung speichern oder so
kleines Viereck...beim DEALER?? ähh..ich wollte eigentlich wissen, wo man das in PT einstellen kann.
 
Alt
Standard
21-04-2008, 22:03
(#9)
Benutzerbild von LarsBoyScout
Since: Jan 2008
Posts: 144
Er meint, dass über dem Dealer ein kleines PT3-Icon ist. Mit einem Klick darauf, gelangst du zu den Einstellungsoptionen, oder?

Ansonsten musst du eben dein HUD-Layout anpassen und danach speichern, weil es sonst ieder auf die Standarteinstellung zurückgesetzt wird - und dann musst du an einem neuen Tisch alles neu einstellen.
 
Alt
Standard
21-04-2008, 22:33
(#10)
Benutzerbild von fuefgerade
Since: Mar 2008
Posts: 198
Ahh ja..super.. da ist das viereck

Danke vielmals

Zitat:
Ansonsten musst du eben dein HUD-Layout anpassen und danach speichern
Ähh...Und wie geht das? Suche
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker 3 Beta, erlaubt oder nicht? Arabattakk Poker Ausbildung 18 31-03-2008 13:32
Pokertracker 3 Beta BlasehaseXXL Poker Ausbildung 1 27-02-2008 01:15
PokerTracker 3 - Alpha Signup & Beta/Final Release Remin Guzziplayer Poker Ausbildung 13 19-02-2008 16:53