Alt
Standard
pokerstars - 19-04-2008, 16:08
(#1)
Benutzerbild von a1n9d6y7
Since: Oct 2007
Posts: 32
BronzeStar
Kann PokerStars nur über PS Net starten, meine PS.com funktioniert überhaupt nicht, könnt ihr mir dabei bitte weiterhelfen.
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:20
(#2)
Benutzerbild von emmus
Since: Mar 2008
Posts: 35
BronzeStar
Was kommt denn für eine Fehlermeldung?


Würde dir empfehlen einfach die komplette PS Software zu deinstallieren. Dann auf pokerstars.com gehen und die dortige Version runterzuladen und erneut zu installieren.

Gruß
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:29
(#3)
Benutzerbild von a1n9d6y7
Since: Oct 2007
Posts: 32
BronzeStar
habe ich schon gemacht, funktioniert trotzdem nicht, mein pc ruft die seite ja noch nicht mal auf
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:32
(#4)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
funktioniert sonnst alles ohne probleme?
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:36
(#5)
Benutzerbild von a1n9d6y7
Since: Oct 2007
Posts: 32
BronzeStar
ja sonst funktioniert alles, kann natürlich über net ja nur mit spielgeld und nicht mit Echtgeld spielen
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:39
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Wenn dein Browser die Seite nicht mal emhr aufrufen kann, dann solltest du eventuell mal die Cookies und temporären Daten löschen... Vielleicht auch mal mit einem anderen Browser probieren, wenn noch nicht geschehen
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:43
(#7)
Benutzerbild von a1n9d6y7
Since: Oct 2007
Posts: 32
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Dölli89 Beitrag anzeigen
Wenn dein Browser die Seite nicht mal emhr aufrufen kann, dann solltest du eventuell mal die Cookies und temporären Daten löschen... Vielleicht auch mal mit einem anderen Browser probieren, wenn noch nicht geschehen
kannst du mir bitte sagen wie man das macht, weiss zwar wie man einen Pc einschaltet und Programme instaliert, aber was cookies und Browser sind ?
 
Alt
Standard
19-04-2008, 16:52
(#8)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
Zitat:
Zitat von a1n9d6y7 Beitrag anzeigen
kannst du mir bitte sagen wie man das macht, weiss zwar wie man einen Pc einschaltet und Programme instaliert, aber was cookies und Browser sind ?
hallo,

beim IE löscht du die Cookies und cache in dem du den Brwoser (Internet Explorer öffnest) dann auch extras gehst und auf INTERNETOPTIONEN
und auf cookies löschen und dateien löschen klickst
 
Alt
Standard
19-04-2008, 17:05
(#9)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Wenn es danach immer noch nicht gehen sollte, könntest du es mal mit einem anderen Internet Browser probieren. http://www.mozilla-europe.org/de/ dort kannst du dir Firefox runterladen.
 
Alt
Standard
19-04-2008, 17:26
(#10)
Benutzerbild von a1n9d6y7
Since: Oct 2007
Posts: 32
BronzeStar
Funktioniert wieder, wollte mich bei allen die mir geholfen haben bedanken

mfg
a1n9d6y7