Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerrechner auf Pokerstars

Alt
Standard
Pokerrechner auf Pokerstars - 18-10-2007, 20:00
(#1)
Benutzerbild von semtexone
Since: Sep 2007
Posts: 13
BronzeStar
Weiss einer von euch ob Texas Calculatem oder Holdem Genius bei Pokerstars mit dem AutoRead Modus läuft.
Der eine sagt ja, der andere nicht, bin mir nun etwas unsicher..

Bitte keine Diskussion über Sinn und Zweck dieser Programme, es soll auch nicht für mich sein.

Danke für eure Infos..
 
Alt
Standard
18-10-2007, 20:03
(#2)
Benutzerbild von timHausLinD
Since: Sep 2007
Posts: 76
BronzeStar
MIt Vollversion läuft es ohne Probleme.
 
Alt
Standard
19-10-2007, 02:19
(#3)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
was bringen die programme denn?
 
Alt
Standard
19-10-2007, 03:35
(#4)
Benutzerbild von DeLaJoker
Since: Oct 2007
Posts: 203
BronzeStar
hatte son rechner auch mal drauf aber autoread ging bei mir auch nicht
 
Alt
Standard
19-10-2007, 20:12
(#5)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Ich brauch die net...^^ kann dat im kopf, bin ich auch froh drüber trau diesen programmen net so ganz
 
Alt
Standard
20-10-2007, 01:10
(#6)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Zitat:
Zitat von dynaseitz Beitrag anzeigen
was bringen die programme denn?
Frage mich nach wie vor welche Funktion die Programme haben.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 12:51
(#7)
Benutzerbild von Mayo diLivio
Since: Oct 2007
Posts: 2
nun das texas calculatem scheint im autoread den tisch abzulesen und dir deine chance ausrechnen mit deiner hand den pott zu holen. ausserdem gibt er dir tipps wie du deine hand spielen kannst. ich habs als demo also ohne autoread mal probiert nachdem ich hierdavon gelesen hab. aber davon abgesehen das es zu umständlich ist die karten usw von hand einzugeben, ist es auch nicht nützlich wenn man seine chancen selber ausrechnen kann. also eigentlich nur für anfänger vielleicht zu empfehlen.
 
Alt
Standard
21-10-2007, 20:49
(#8)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
wird auch sehr schwer es zu erwerben(wenn du weisst wo bitte ich um ein link)aber läuft defenitiv in der vollversion wenn du es als testversion downloadest ist es ohne autoread....
 
Alt
Standard
21-11-2007, 20:59
(#9)
Benutzerbild von churchner86
Since: Nov 2007
Posts: 17
BronzeStar
ich hab texas calculatem 4 als vollversion. die autoreadfunktion klappt bei mir aber aus irgendwelchen gründen net bei pokerstars.
 
Alt
Standard
22-11-2007, 16:53
(#10)
Benutzerbild von Furzenhubbel
Since: Nov 2007
Posts: 1
WhiteStar
Im live-poker mag das vielleicht dem ein oder anderen helfen( ist zum Glück nicht machbar:-).
Aber bei größeren Turnieren im Internet sind vom Anteil her zu viel uneberechenbare Leute dabei. Die spielen sich ja manchmal einen Mist zusammen.
Wie eben schon geschrieben, die goldenen Pokerregeln verinnerlichen und gut ist. Abgesehen davon macht das mit nem Prog doch keinen richtigen Fun.
MfG Furzenhubbel