Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bonus Code für Quiz 2

Alt
Standard
Bonus Code für Quiz 2 - 24-04-2008, 19:56
(#1)
Benutzerbild von Joesl81
Since: Apr 2008
Posts: 12
Wo kann ich bei meiner Einzahlung den Bonus Code eingeben? Finde einfach nichts.

Oder weiß PS,dass ich das Quiz bestanden habe?
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:06
(#2)
Benutzerbild von kju0r
Since: Jan 2008
Posts: 284
du gehst auf kasse--->chips kaufen und wählts die variante aus mit der du dein geld zu ps transferieren willst

dort steht dann ein feld mit bonuscode, eingeben und bestätigen
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:10
(#3)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Eine Bonus kann man immer bei der Einzahlung eingeben und Pokerstars weiss das Du für den Quiz 2 Bonus berechtigst bist...
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:11
(#4)
Benutzerbild von Joesl81
Since: Apr 2008
Posts: 12
Eben nicht!

Ich zahle mit ELV ein und da kann ich nur die Kontonr. und den Betrag eingeben.
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:19
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Habs gesehen, bitte stelle die Frage an supportqpokerstars.com bevor Du einzahlst. Ggf. können die helfen indem sie den Bonus manuell hinzufügen...

Habe es getestet... da kommt auch keine Bonusfeld mehr sorry
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:41
(#6)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
also bei mir gings bei elv mitn bonus und hab ihn auch damit freigeschalten
ich weiss aber nimmer ganz genau wann das kam, glaub 2 screens später dann
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:44
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ich habe meinen Quiz 2 Bonus aber auch schon eine Weile gecleart

Ich denke wenn das nicht ginge hätte sich schon mehr Leute "gemeldet" da ELV schon genutzt wird...

Also Support anschreiben oder testen...
 
Alt
Standard
24-04-2008, 20:46
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
Habs gesehen, bitte stelle die Frage an supportqpokerstars.com bevor Du einzahlst. Ggf. können die helfen indem sie den Bonus manuell hinzufügen...

Habe es getestet... da kommt auch keine Bonusfeld mehr sorry
bonusfelder kommen nur noch wenn stars weiss das jemand zum bonus berechtigt ist.. relativ neue änderung,.. heisst erst mal support anklopfen warum da nix steht.. kann aber sein das es einen tag dauert bis sies freischalten..
 
Alt
Standard
25-04-2008, 11:59
(#9)
Benutzerbild von Joesl81
Since: Apr 2008
Posts: 12
Habe jetzt mal an den Support geschrieben und bin gespannt,was die sagen.
 
Alt
Standard
26-04-2008, 04:59
(#10)
Benutzerbild von oO_aLeXx_Oo
Since: Mar 2008
Posts: 6
Also in dem Kassenmenü bei Chips kaufen und Einzahlungsmethode ELV/EC , dann den Einzahlungsbutton.

Und im nächsten Screen haste unter dem Wunschbetrag noch ein Feld für den Bonuscode.

Konnte es bei der Ersteinzahlung für den Deposit nutzen, habe grade eben nochmal nachgecheckt und ein Bonusfeld ist dort vorhanden.

Naja aber das Quiz2 habe ich vor ner Woche absolviert.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
First Deposit Bonus oder nur Quiz 2 Bonus? Was ist am rentabelsten? Luphan IntelliPoker Support 17 23-04-2008 17:07
Bonus code viktor21 IntelliPoker Support 16 23-12-2007 00:02