Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Stati

Alt
Standard
Pokerstars Stati - 26-04-2008, 11:33
(#1)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Hi,

hat sich da bei Pokerstars was geändert mit den Anforderungen die Stati betreffend?
Jetzt muss man 4k Basispunkte (VPPs) machen um Goldstar zu bleiben, reichte es früher nicht 4k FPPs zu erspielen (also Multiplikationsfaktor x Basispunkte)?

LG
Sky
 
Alt
Standard
26-04-2008, 12:04
(#2)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Nein, für die zu erreichenden Stati und für das Abspielen von Boni haben immer nur VPP gezählt.
 
Alt
Standard
26-04-2008, 12:53
(#3)
Benutzerbild von manupokr
Since: Nov 2007
Posts: 280
BronzeStar
Hier erfährst du alles :

http://www.pokerstars.com/de/vip/tiers/
 
Alt
Standard
26-04-2008, 13:31
(#4)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Zitat:
Zitat von manupokr Beitrag anzeigen
Hier erfährst du alles :

http://www.pokerstars.com/de/vip/tiers/
Leider nicht! Unter dem angegebenen Link erfährt man, wie es JETZT ist. Die Frage war aber, ob sich bezüglich VPP/FPP <-> Status in der jüngeren Vergangenheit etwas geändert hat.

Lest doch bitte die Postings etwas genauer, bevor Ihr hier immer so schnell irgendwelche Antworten postet, die nicht auf die Frage eingehen.
 
Alt
Standard
26-04-2008, 13:55
(#5)
Benutzerbild von Jackline007
Since: Feb 2008
Posts: 54
BronzeStar
Vielleicht kann dir ja ein Mod weiterhelfen,weil hier anscheinend manche keine Ahnung haben lol.
 
Alt
Standard
26-04-2008, 16:33
(#6)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Zitat:
Zitat von Jackline007 Beitrag anzeigen
Vielleicht kann dir ja ein Mod weiterhelfen,weil hier anscheinend manche keine Ahnung haben lol.
'manche' ist gut. Hier gibts wohl ne ganze Menge, die keine Ahnung haben ... Na, wenigstens wissen die meisten noch, wie man blödsinnige Spam-Beiträge in einen Thread schreibt, nicht wahr, Jackline?