Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

pokerstars down ?

Alt
Standard
pokerstars down ? - 27-04-2008, 19:01
(#1)
Benutzerbild von Joaggi
Since: Jan 2008
Posts: 159
bei mir hängt pokerstars nach jeder hand.....was ist da nur los ?

liegt wohl an PS, jeder tisch ist down....
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:02
(#2)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
geht mir auch so, hoffentlich gehts weiter, ich sitz grad in der endphase eines turniers...
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:02
(#3)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
4 cashtables und nix geht mehr...


offline
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:03
(#4)
Benutzerbild von Joaggi
Since: Jan 2008
Posts: 159
Zitat:
Zitat von HSVJobig Beitrag anzeigen
geht mir auch so, hoffentlich gehts weiter, ich sitz grad in der endphase eines turniers...

dann mal viel glück und erfolg...
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:03
(#5)
Benutzerbild von Mgladbach
Since: Aug 2007
Posts: 123
BronzeStar
bei mir auch
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:05
(#6)
Benutzerbild von kingmilo34
Since: Oct 2007
Posts: 281
BronzeStar
na toll, hab mich für das 5k guaranteed angemeldet und eine minute vor turnierstart geht nichts mehr. bekomm ich mein buy in zurückerstattet?
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:06
(#7)
Benutzerbild von McTwist85
Since: Apr 2008
Posts: 23
BronzeStar
haben wohl die server probleme-.-
chasier funzt auch nicht ganz richtig zurzeit
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:06
(#8)
Benutzerbild von Obi-Wahn68
Since: Oct 2007
Posts: 143
BronzeStar
Jo, bei mir auch. Minutenlange Pause nach jeder Hand.

In Cash-Games geht's ja noch, da kannst du jederzeit aussteigen. Aber eins meiner 18er MTT hat gerade erst angefangen ...

[edit] jetzt geht's gerade wieder etwas schneller

Geändert von Obi-Wahn68 (27-04-2008 um 19:14 Uhr).
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:07
(#9)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Ich kann man nicht einloggen, kann zwar Passwort eingeben doch dann passiert nichts mehr ausser das der Login Button verschwindet.
Kann Tisch sehen, nur nicht Platznehmen oder auf mein Konto zugreifen, liegt wohl auch an PS.

So jetzt nach 5 min steht mein Name bei PS, doch spielen werde ich wohl erstmal nicht.
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:07
(#10)
Benutzerbild von Joaggi
Since: Jan 2008
Posts: 159
alter das ist doch voll die verarschung bin in turbo und die blinds steigen und steigen und man sieht keine hand