Alt
Standard
Server Down - 27-04-2008, 19:03
(#1)
Benutzerbild von Noob_Forever
Since: Sep 2007
Posts: 310
BronzeStar
Habt ihr auch gerade das Problem, dass es bei euch nicht weitergeht, bzw nur alle paar minuten hände gespielt werden, wäre nett wenn mir jemand sagen könnte warum, danke
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:05
(#2)
Benutzerbild von Morpheus2222
Since: Dec 2007
Posts: 165
BronzeStar
is bei mir das Gleiche. Wenn man mitten in einer Hand ist kann man vernünftig spielen. Bis es dann aber ne neue Hand gigt dauerts nen paar Minuten
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:07
(#3)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
scheint mal wieder deer server von PS down zu sein... kommt öfters vor..
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:08
(#4)
Benutzerbild von Noob_Forever
Since: Sep 2007
Posts: 310
BronzeStar
na alles klar, dann auf zu fulltilt würde ich sagen , hoffentlich geht das gleich weiter, ist ja belastend
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:09
(#5)
Benutzerbild von snize07
Since: Sep 2007
Posts: 587
lol mein turnier das eigentlich jetzt anfangen sollte fängt erst in 49700 tagen an also in 140 jahren, hm naja wollte eh kurz eine rauchen
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:15
(#6)
Benutzerbild von Morsil1982
Since: Mar 2008
Posts: 5
BronzeStar
Ich sitzte gerade in nem sit and go und da haben wir jetzt 2 blindstufen lang nur 2 hände pro Level bekommen. Ich sollte mich trozdem nicht beschweren denn jetzt nachdem das Problem behoben scheint werde meine Hände endlich besser.
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:16
(#7)
Benutzerbild von SirSalvatore
Since: Oct 2007
Posts: 44
ich kann mich nicht einloggen
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:16
(#8)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
Zitat:
Zitat von snize07 Beitrag anzeigen
lol mein turnier das eigentlich jetzt anfangen sollte fängt erst in 49700 tagen an also in 140 jahren, hm naja wollte eh kurz eine rauchen
hoffentlich zahlt sich das warten aus
 
Alt
Standard
Das Gleiche - 27-04-2008, 19:18
(#9)
Benutzerbild von A-A-Andreas
Since: Dec 2007
Posts: 3
WhiteStar
Bei mir das Gleiche Problem. Kein Tunier möglich.
 
Alt
Standard
27-04-2008, 19:19
(#10)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
wie lange dauerts denn "normaler weise" bis es wieder flüssig weitergeht ???
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server Down??? udo69 IntelliPoker Support 6 27-02-2008 14:31
PS-Server Toblerone1 IntelliPoker Support 1 11-02-2008 22:57
Server Restart qwerter IntelliPoker Support 12 06-12-2007 05:09