Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokker office

Alt
Standard
Pokker office - 29-04-2008, 23:42
(#1)
Benutzerbild von Bruno888
Since: Jan 2008
Posts: 27
Hallo,

kann mir vielleicht jemand helfen, der sich mit Poker Office auskennt?
Ich kann seit heute aus unerklärlichen Grund die Software nicht mehr öffnen. Hatte vielleicht schonmal jemand auch diese Probleme? Bzw. wie kann ich da vorgehen um sie wieder zum laufen zu bringen?

Gruss Bruno
 
Alt
Standard
30-04-2008, 09:48
(#2)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
Einfach neu (drüber)installieren

Hört sich zwar simpel an, ist aber leider häufig die einzige Lösung.

Bei mir läuft es seit über 1 Jahr (bis auf die PO typischen Macken) völlig fehlerfrei!
 
Alt
Standard
30-04-2008, 10:27
(#3)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Zitat:
Zitat von chicco55 Beitrag anzeigen
Einfach neu (drüber)installieren

Hört sich zwar simpel an, ist aber leider häufig die einzige Lösung.

Bei mir läuft es seit über 1 Jahr (bis auf die PO typischen Macken) völlig fehlerfrei!
Leider ist das die einzige Möglichkeit. Ist ein Bug, der zwischendurch mal auftaucht!
PO weiß davon, arbeitet auch an der Lösung.

Welche Version hast Du?
Achte bei der Installation darauf, dass Du die Databases übernimmst.

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
30-04-2008, 12:22
(#4)
Benutzerbild von Bruno888
Since: Jan 2008
Posts: 27
Danke Leute! Mmmh, da muss ich mir wohl die regestrierungsdaten neu schicken lassen. Hab meine Daten und die Seriennummer verlegt.
 
Alt
Standard
!!! - 30-04-2008, 20:00
(#5)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
wenn Du neu installierst ohne die alte Version zu löschen, könnte es sein, dass Deine SN noch erkannt wird!
 
Alt
Standard
30-04-2008, 20:20
(#6)
Benutzerbild von AK-Phil
Since: Feb 2008
Posts: 50
BronzeStar
würdert ihr mir empfehlen po zu kaufen oder gibt es da noch andere bessere siftwar??
 
Alt
Standard
30-04-2008, 22:16
(#7)
Benutzerbild von cornocclio
Since: Apr 2008
Posts: 3
Hatte ich auch ab und an mal. Kam bei mir wenn dann nach einer Aktualisierung vor. musste in dem fall dann das update runterladen und manuell installieren.

@ AK-Phil es würde z.b. noch Poker Tracker geben. PT(2) läuft soweit ich weiß stabiler, PO ist allerdings etwas umfangreicher. PT hat z.b. kein integriertes Headsup-display, graphen können nicht erstellt werden und obs einen hand-replayer gibt, weiß ich gerade gar net?
das hat PO alles, wobei es auf jeden fall mehr ressourcen in anspruch nimmt. >4 Tische + PO sind für manche nicht mehr ganz aktuelle rechner schon nicht ohne.

wie es mit PT3 aussieht weiß ich nicht und über andere gerade neu erscheinende Software darf man hier wohl nix schreiben nehm ich an
 
Alt
Standard
01-05-2008, 00:42
(#8)
Benutzerbild von EileMitWeile
Since: Aug 2007
Posts: 20
BronzeStar
Woher bekommt man Pokeroffice
 
Alt
Smile
01-05-2008, 02:34
(#9)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Hallo !

Hier bekommst du PO.

http://www.pokeroffice.at


Gruss
Markus
 
Alt
Standard
01-05-2008, 04:59
(#10)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Ich denke die Frage ist beantwortet und bevor das ein Spam-Thread wird >>> *CLOSE*

bruno888 ---> Bei weiteren Fragen zu PokerOffice bitte einfach eine PM an mich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meinungen zu Poker Office BorussiaTim Poker Ausbildung 10 24-04-2008 13:17
Erfahrungen mit Poker Office? Bruno888 Poker Ausbildung 2 25-03-2008 15:29
Poker Office Pot oDD Anzeige sostegno Poker Ausbildung 3 03-03-2008 11:39
Poker Office Statistikfrage!!!!!! Tiewire Poker Ausbildung 8 24-02-2008 02:46
Poker Office freshcard2 Poker Ausbildung 2 23-09-2007 12:12