Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars geht nicht

Alt
Standard
Pokerstars geht nicht - 30-04-2008, 14:53
(#1)
Benutzerbild von smanny04
Since: Jan 2008
Posts: 130
Hallo
ich spiele schon sehr lange bei Pokerstars,
aber jetzt komme ich nicht rein,.
hat noch jemand Probleme,

Signature Expired or Wrong Times Setting ?????
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:06
(#2)
Benutzerbild von Jamesiboy
Since: Oct 2007
Posts: 346
BronzeStar
einmal neu installieren, dann sollte es wieder funzen.
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:07
(#3)
Benutzerbild von smanny04
Since: Jan 2008
Posts: 130
ich werde es machen,
muss heute noch 200 VPP erspielen um goldstar zu bleiben,
wäre sonst scheiße

Zitat:
Zitat von Jamesiboy Beitrag anzeigen
einmal neu installieren, dann sollte es wieder funzen.
mist, neu installiert und geht immer noch nicht,
wenn ich icon PS klicke
kommt diese meldung,
was heißt das denn

*Beiträge zusammengeführt, bitte Editfunktion benutzen, Danke*
BassHammer
Team - IntelliPoker Moderator

Geändert von BassHammer (30-04-2008 um 15:25 Uhr).
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:24
(#4)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
ich bin auch schon rausgeflogen heute!
 
Alt
Standard
30-04-2008, 16:01
(#5)
Benutzerbild von the_toffi89
Since: Nov 2007
Posts: 108
also ich hab das auch schon gehabt und bei mir hats mit ner neuinstallation wieder funktioniert
 
Alt
Standard
30-04-2008, 16:26
(#6)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
haste vieleicht ne neue firewall/router ?
 
Alt
Standard
30-04-2008, 17:13
(#7)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Zitat:
Zitat von smanny04 Beitrag anzeigen
Hallo
Signature Expired or Wrong Times Setting ?????
Bitte überprüfe einmal Deine Systemzeit!
 
Alt
Standard
30-04-2008, 18:38
(#8)
Benutzerbild von CoolBenio
Since: Feb 2008
Posts: 13
BronzeStar
Jop am Sonntag im Turnier auch Probleme gehabt war chipleader und dann ging gar nix mehr
 
Alt
Exclamation
30-04-2008, 21:11
(#9)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von CoolBenio Beitrag anzeigen
Jop am Sonntag im Turnier auch Probleme gehabt war chipleader und dann ging gar nix mehr
Danke für die Wasserstandsmeldung - hilft dem OP recht wenig.

@Smanny Schau mal hier http://www.intellipoker.com/forum/sh...ad.php?t=24292

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
30-04-2008, 23:56
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von smanny04 Beitrag anzeigen
ich werde es machen,
muss heute noch 200 VPP erspielen um goldstar zu bleiben,
wäre sonst scheiße


mist, neu installiert und geht immer noch nicht,
wenn ich icon PS klicke
kommt diese meldung,
was heißt das denn

*Beiträge zusammengeführt, bitte Editfunktion benutzen, Danke*
BassHammer
Team - IntelliPoker Moderator
deine pc uhr ist verstellt.. prüfe datum und uhrzeit deines pcs.. korriiere das und alles wird wieder funzen..