Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zeit bei FL anzeigen lassen ?!?!

Alt
Standard
Zeit bei FL anzeigen lassen ?!?! - 30-04-2008, 15:15
(#1)
Benutzerbild von Tzare
Since: Apr 2008
Posts: 1.119
ind es bei Stars recht nervig das man nicht sieht wieviel zeit man hat um zu reagieren .
Besonders an den speed tischen bin ich deswegen schon öfters ausgetimed , was immer recht ärgerlich ist , besonders wenn man grade in nen größeren pot verwickelt ist ...

Es gibt nicht zufällig irgendein zusatz programm oder so das man installieren kann und das einen dann jewails anzeigt wieviel sekunden man noch zeit hat ?!?!

Bei NL und SNGs scheints ja so einen timer zu geben , nur bei FL nicht :
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:24
(#2)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Es gibt doch einen Warnton kurz vor Ablauf der Zeit. Spätestens dann solltest du handeln. Ich finde eine Zeitanzeige zwar Sinnvoll aber nicht unbedingt nötig. Der Warnton ist meines Erachtens ausreichend.

MfG Aboxy

 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:29
(#3)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
finde die zeitanzeige schon nötig!
es ist wichtig, um eventuell den gegner zu täuschen, wenn du dir für jeden zug gleich lange zeit lässt
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:40
(#4)
Benutzerbild von captndanger
Since: Apr 2008
Posts: 16
Der Warnton reicht, weil man mehrere Tische simlutan spielt gibt man auch keine tells wenn man mal länger braucht.
 
Alt
Standard
30-04-2008, 15:42
(#5)
Benutzerbild von Tzare
Since: Apr 2008
Posts: 1.119
Zitat:
Zitat von Aboxy Beitrag anzeigen
Es gibt doch einen Warnton kurz vor Ablauf der Zeit. Spätestens dann solltest du handeln.
is schön das es einen Warnton gibt , nur kommen immer wieder Situationen wo man halt an mehreren tischen reagieren muss und dann kan man den Ton manchmal nicht den richtigem Tisch zuordnen .

Besonders nervig ist wie gesagt speed + normale Tische parralel .

Außerdem kann ich nicht immer den Ton beim spielen anhaben und dann bekommt man garkeinen Hinweis darauf das esd langsam zeit wird ...
 
Alt
Standard
30-04-2008, 16:42
(#6)
Benutzerbild von wiesenläufer
Since: Mar 2008
Posts: 4
Ich finde der Warnton reicht.
Natürlich wäre eine Zeitanzeige für manche angenhemer.
Man sollte nur so viel Tische spielen wie man auch schafft.
Dann reicht auch ein Warnton.
 
Alt
Standard
30-04-2008, 17:04
(#7)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
dann lass doch die speed-tische weg und spiel an den normalen. oder mal weniger spiele. ach ja im chatfenster steht auch, wieviel zeit du noch hast...
 
Alt
Standard
30-04-2008, 20:10
(#8)
Benutzerbild von Tzare
Since: Apr 2008
Posts: 1.119
Klar wäre weniger Tische / nur normale Tische eine lösung .
Aber normalerweise habe ich mit 4 Tischen keine probleme ( bei party konnt ich auch 4 speed tische gleichzeitig spielen) .
und ich denke mal mit angezeigter zeit könnte ich auch mit 1 oder 2 speed tischen dabei 4 tabeln .

Hätte ja sein können das es irgendwie ne Möglichkeit gibt sich die zeit anzeigen zu lassen bei NL gehts ja auch ...) .
Da es anscheinend keine Möglichkeit gibt muss ich wohl oder übel weniger Tische spielen wenn ich mit den normalen nicht genug zusammenbekomme ...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder anzeigen lassen oder nicht? MickyoFFM Poker Talk & Community 16 15-11-2009 15:15
$ in BB anzeigen lassen deta231 Poker Ausbildung 9 12-06-2009 05:44
Welche Stats bei FL im HUD anzeigen lassen? Titanocen Poker Handanalysen 13 27-03-2008 16:04
Funktion "Gefoldete Hände anzeigen lassen" Admoh IntelliPoker Support 22 06-01-2008 21:16