Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

kann leider kein englisch

Alt
Standard
kann leider kein englisch - 01-05-2008, 15:26
(#1)
Benutzerbild von Sunnyboy4711
Since: Nov 2007
Posts: 28
BronzeStar
Wenn ich mich eingeloggt habe steht aus meiner startseite golgender Satz:
not found template class "Blogs" method "Show" empty parsing
string.
Kann mir das einer übersetzen?
danke im vorraus
 
Alt
Standard
01-05-2008, 15:38
(#2)
Benutzerbild von MandyAmina
Since: Sep 2007
Posts: 97
das steht an der stelle, wo normalerweise poker today zu finden ist. wahrscheinlich ist der film aktuell nicht verfügbar.
 
Alt
Standard
01-05-2008, 15:45
(#3)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
is ne fehlermeldung das was nicht gefunden wurde
liegt aber nicht an dir sondern an der seite
 
Alt
Standard
01-05-2008, 18:12
(#4)
Benutzerbild von zagor16
Since: Nov 2007
Posts: 47
BronzeStar
Vielleicht eine Dumme Frage.
Kann man , da ja nur deutschsprachige auf der Site sind, nicht alles auf Deutsch machen ?

Es lebe die Deutsche Sprache
 
Alt
Standard
01-05-2008, 18:22
(#5)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
Naja, das ist ja nicht beabsichtigt, daß es dort auf englisch steht, aber es ist halt die Fehlermeldung, und die Software wird wohl nicht auf Deutsch programmiert sein..
 
Alt
Standard
01-05-2008, 19:19
(#6)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
Ich denke mal, dass Intellipoker bestimmt schon ne Lösung für das Problem sucht und falls diese nicht bis zur nächsten PokerToday Sendung gefunden sein sollte, kann man sich dann ja die Sendung auch direkt bei: http://pokertoday.com/pages/alle_sendungen
anschauen.
 
Alt
Standard
01-05-2008, 20:36
(#7)
Benutzerbild von Noob_Forever
Since: Sep 2007
Posts: 310
BronzeStar
steht bei mir aber auch, also wird wahrscheinlich ein vorübergehender fehler von intelli sein
 
Alt
Smile
01-05-2008, 22:12
(#8)
Benutzerbild von egni49
Since: Aug 2007
Posts: 2.320
Zitat:
Zitat von Noob_Forever Beitrag anzeigen
steht bei mir aber auch, also wird wahrscheinlich ein vorübergehender fehler von intelli sein
So vorübergehend ist es nicht, es steht immer noch da. Na, warten wir mal morgen ab. Ich finde aber auch, daß es in einem - mir wirklich unverständlichen - Englisch geschrieben ist. Und dabei dacht ich, daß ich Englisch eigentlich ein wenig kann. Aber in diesem Computerkram stecke ich nicht drin, da fehlen mir buchstäblich die Worte.
 
Alt
Standard
02-05-2008, 12:49
(#9)
Benutzerbild von der_King88
Since: Oct 2007
Posts: 3
BronzeStar
ja mir gehts da auch so ich bin ja leider noch einer aus der alten schule und hatte nur russisch =)
 
Alt
Standard
02-05-2008, 15:44
(#10)
Benutzerbild von NoDaps
Since: Nov 2007
Posts: 149
die seite ist ja eignetlich beinah ausschleißlich auf deutsch. aber die programmiersprache ist nun mal englsich udn bei solchen fehlern zeigt sich halt was hinter so einer seite ist
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Bericht] Leider Verloren F-hain10247 Blogs, Berichte, Brags & Beats 45 27-06-2008 16:35
[Bericht] Ich kann kein Omaha?!?!? Alex in Pink Blogs, Berichte, Brags & Beats 20 22-04-2008 17:08
KK , leider Ass im Flop NL100 MC_Miami Poker Handanalysen 16 24-02-2008 06:13
Warum kann ich kein Anfängerquiz machen?? russebro IntelliPoker Support 1 18-02-2008 15:03