Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker neu installiert, wie die Lizens übernehmen?

Alt
Standard
Pokertracker neu installiert, wie die Lizens übernehmen? - 20-10-2007, 02:07
(#1)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Hallo, ich habe das Problem dass ich jetzt grade Windows Vista installiert habe. Nun wenn ich Pokertracker installiere, hat das Programm ja eine ganz andere ID also kann ich auch nicht meinen Key nutzen. Weiss jemand wie man das auf das neue überträgt?

MfG

Thanh
 
Alt
Standard
20-10-2007, 09:29
(#2)
Benutzerbild von Blaumav
Since: Aug 2007
Posts: 604
Du musst Pat mit deiner neuen PT ID eine Mail schreiben.

support@pokertracker . com

Bevor du das jedoch machst brauchst du eine neu Version von PT.

Nach dem installieren gehst du auf das Icon -> rechtsklick-> eigenschaften -> erweitert und klickst "als Administrator ausführen" an. Das Musst du machen, da sich sonst jedes Mal die ID des Programms ändert.

http://pokertracker.com/download2


Horrido

Michael


Put the pressure on the Shortstack...

 
Alt
Standard
20-10-2007, 16:03
(#3)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Danke Dir! Email ist raus, mal sehen wann ich die neue Nummer bekomme.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 16:10
(#4)
Benutzerbild von trenck
Since: Aug 2007
Posts: 30
Zitat:
Zitat von thanh81 Beitrag anzeigen
Danke Dir! Email ist raus, mal sehen wann ich die neue Nummer bekomme.
Der PT-Support ist normalerweise recht fix.
 
Alt
Standard
09-11-2007, 18:39
(#5)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Ah Danke. Suchen hilft doch manchmal.

Das Problem hab ich zur Zeit auch

Aber noch eine Frage dazu: Muss mann das nach jedem Neuinstallieren des OS machen, oder nur nach einen Upgrade des Systems?
 
Alt
Standard
09-11-2007, 18:49
(#6)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von ghostliner Beitrag anzeigen
Aber noch eine Frage dazu: Muss mann das nach jedem Neuinstallieren des OS machen, oder nur nach einen Upgrade des Systems?
Immer dann wenn sich die ID von PT aendert. Dies geschieht aber nur wenn Du PT neu installierst. Upgrade (per Patch) von PT aendert nix (ID bleibt).
 
Alt
Standard
10-11-2007, 15:37
(#7)
Benutzerbild von ZAR84
Since: Sep 2007
Posts: 4
noch mal ne kleine verständnisfrage
wenn ich die selbe exe datei von pokertracker ausführe, habe ich trotzdem 2 unterschiedliche IDs?
oder habe ich 2 unterschiedliche IDs, wenn ich 2 unterschiedlich exe dateien installiere?
 
Alt
Standard
10-11-2007, 16:04
(#8)
Benutzerbild von GBP1966
Since: Aug 2007
Posts: 264
du hast jedesmal beim instalieren
eine neue ID mit der selben exe .
also , instalieren und neue ID
den support schreiben dann bekommste
auch einen neuen Code .

Geändert von GBP1966 (10-11-2007 um 16:09 Uhr).
 
Alt
Standard
11-11-2007, 00:00
(#9)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Ah Ok. Vielen Dank für die Antwort.