Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Selber HU Tische öffnen

Alt
Standard
Selber HU Tische öffnen - 02-05-2008, 23:16
(#1)
Benutzerbild von -0-tjqkas-0-
Since: Nov 2007
Posts: 42
Hallo pokerstars,

kann mir einer sagen, ob es möglich ist selber hu tische zu öffnen, um mit nem freund zu spielen?

gruß
 
Alt
Standard
02-05-2008, 23:18
(#2)
Benutzerbild von NL Elephant
Since: Jan 2008
Posts: 206
Ich glaube nicht. Ich habe auch schon alles versucht.
Mein Tipp: 4er HU Turnier spielen und dann auf ein Gegeneinander hoffen, oder halt ins Finale zocken
 
Alt
Standard
02-05-2008, 23:20
(#3)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Oder wenn man 2000Fpp Punkte erspielt hat ein Privat Turnier eröffnen und nur dem Bekannten das Passwort dafür nennen.

Edit:Soweit ich es weiss muss man nur jemals 2000Fpp erspielt haben. Da ich nicht mal wusste das es die Option HU sogar gibt hoffe ich das McPorck mehr dazu schreiben kann.

Geändert von Waltrad (02-05-2008 um 23:26 Uhr).
 
Alt
Standard
02-05-2008, 23:22
(#4)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von Waltrad Beitrag anzeigen
Oder wenn man 2000Fpp Punkte erspielt hat ein Privat Turnier eröffnen und nur dem Bekannten das Passwort dafür nennen.
Da gibt es auch die funktion HU, also kann man ein ganzes Turnier mit mehreren als Heads Ups spielen.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
02-05-2008, 23:22
(#5)
Benutzerbild von -0-tjqkas-0-
Since: Nov 2007
Posts: 42
muss man die 2000 aufm account haben oder reicht es die schon erspielt zu haben? und wie öffnet man ein privates turnier?
 
Alt
Standard
02-05-2008, 23:36
(#6)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von -0-tjqkas-0- Beitrag anzeigen
muss man die 2000 aufm account haben oder reicht es die schon erspielt zu haben? und wie öffnet man ein privates turnier?
Man muss sie erspielt haben und nicht auf dem account haben. Einfach eine email an den support, dann kannst du in der Lobby Turniere erstellen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man mehrere Cash Game Tische gleichzeitig öffnen? Mabolo IntelliPoker Support 27 15-02-2008 19:23
Artikel für Anfängerquiz nicht zu öffnen Branca1 IntelliPoker Support 2 13-01-2008 01:16
Problem beim öffnen HB Simon Poker Ausbildung 9 02-01-2008 23:14