Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

"Status"-meldungen im Chatfenster weg

Alt
Standard
"Status"-meldungen im Chatfenster weg - 20-10-2007, 12:46
(#1)
Benutzerbild von shootie_v2
Since: Aug 2007
Posts: 276
Hallo Intellis,

ich habe eine Frage:

Auf meinem Laptop sehe ich während eines Turniers im Chatfenster immer das Ergebnis der aktuellen Runde. Etwas genauer: Also wer mit welcher Hand gegen wen den Showdown gewonnen hat.
Auf meinem Desktop-Rechner bleibt das Chatfenster mit Ausnahme des Chats selber und der Ankündigung einer Blind-Erhöhung völlig leer.
Bisher verlief meine eigene Recherche diesbezüglich ergebnislos.
Ich habe lediglich die Einstellung für "Turnier-Ankündigungen" gefunden - das nervt mich aber eigentlich nur...

Schöne Grüße
shootie
 
Alt
Standard
20-10-2007, 13:13
(#2)
Benutzerbild von DjRamo
Since: Sep 2007
Posts: 10
Man kann am Tisch selbst den Dealer Chat in den Optionen ausschalten.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 13:17
(#3)
Benutzerbild von shootie_v2
Since: Aug 2007
Posts: 276
Die Dealernachrichten, wie z.B. "Pause-Ankündigung" und "Blind-Level-Erhöhung" werden ja auch angezeigt.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 19:23
(#4)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
jap guck mal in deinen optionen nach, vll hasst du das ja ausversehen ausgeschaltet, sonst wüsst ich auch net warum dat net angezeigt wird, bei mir klappt de software super...^^
 
Alt
Standard
20-10-2007, 20:10
(#5)
Benutzerbild von keksmaster
Since: Aug 2007
Posts: 73
WhiteStar
ist mir auch passiert

hab nach ner zeit rausegefunden das der chat ausgeschalten war
 
Alt
Standard
20-10-2007, 22:41
(#6)
Benutzerbild von Skapidea
Since: Sep 2007
Posts: 186
BronzeStar
joa ging mir auch schon mal so,musst mal rum gucken bei den optionen man kann da ja viel rum stellen,und teste mal,haste sicher mal ausversehen irgendwo nen hacken gesetz / bzw entfernt
 
Alt
Standard
21-10-2007, 12:53
(#7)
Benutzerbild von Florian215
Since: Oct 2007
Posts: 441
Und das irgendwo ist in dem Fall ganz einfach:
Klicke auf die Chipstation bei eniem Tisch und dann öffnet scih das Optionen-Fenster.
Links oben steht dann Dealer-Nachrichten und hier kann man Alles/Normal/Ohne Ton einstellen.
Ich hoffe, dass das Problem hiermit gelöst wurde.