Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Tv Total Ticket - übertragbar?

Alt
Standard
Tv Total Ticket - übertragbar? - 20-10-2007, 15:54
(#1)
Benutzerbild von DCC Chef
Since: Oct 2007
Posts: 172
BronzeStar
wenn mann zweimal die quali für tv total final geschaft hat kann man eins übertragen
 
Alt
Standard
20-10-2007, 15:56
(#2)
Benutzerbild von comb@t
Since: Aug 2007
Posts: 948
sag mal, kann es sein, dass Du eine neue Tastatur brauchst?

das mit dem Übertragen geht nicht, so viel ich weis ...



"In order to live, you must be willing to die!"
mein User-Blog >>>Bonus Whoring
"Unser BLOG zum Thema "Bonus Pokern" >>>
 
Alt
Standard
20-10-2007, 15:56
(#3)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Ich glaub deine Tastatur ist kaputt.
Denke nicht das das Ticket übertragbar ist.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 15:58
(#4)
Benutzerbild von DaBigBoss86
Since: Aug 2007
Posts: 149
Zitat:
Zitat von DCC Chef Beitrag anzeigen
wenn mann zweimal die quali für tv total final geschaft hat kann man eins übertragen
Ist das eine Frage oder eine Feststellung?

Ich glaube nicht, dass das zweite Ticket dann übertragbar ist. Kannst du dann vielleicht für das nächste TV Total Finale verwenden.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 16:37
(#5)
Benutzerbild von Def^Bringer
Since: Oct 2007
Posts: 94
ich glaube nicht das man tickets im allgemeinen übertragen kann
 
Alt
Standard
20-10-2007, 18:33
(#6)
Benutzerbild von keksmaster
Since: Aug 2007
Posts: 73
WhiteStar
Was meint ihr mit übertragen ?????
 
Alt
Standard
20-10-2007, 19:46
(#7)
Benutzerbild von Fraegger
Since: Oct 2007
Posts: 6
Also ich habe 3 WR2-tickets und habe keine möglichkeit, diese zu übertragen. eventuell geht es, wenn man den support fragt bzw einfach mal anfragen ob es geht.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 19:50
(#8)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von keksmaster Beitrag anzeigen
Was meint ihr mit übertragen ?????
Na auf einen anderen Spieler übertragen. Wenn man selbst z.B. keine Zeit hat um das Tunier zu spielen, damit ein anderer die Chance hat.

Und ja am besten mal den support anfragen, kann nicht schaden.
 
Alt
Standard
20-10-2007, 20:49
(#9)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Ja frag einfach den support... ich weiß nämlich auch net ob das geht...aber normal doch schon oder net?
 
Alt
Standard
21-10-2007, 07:12
(#10)
Gelöschter Benutzer
Habe mir mal erlaubt, den threadtitel anzupassen!