Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars verliert immer öfter Verbindung

Alt
Standard
Pokerstars verliert immer öfter Verbindung - 04-05-2008, 22:48
(#1)
Benutzerbild von Steves JOKER
Since: Sep 2007
Posts: 5
Hallo Leute

Passiert das bei euch auch?
Bei mir immer öfters in letzter Zeit, wie gerade eben. Spiel ein SnG unter den letzten 3, unter aus. Kann keine Verbindung herstellen. Ladet und ladet, aber nix passiert.

Kann aber problemlos ins Internet oder mit anderen Pokerspielen ins Netz.

Das muss also von PokerStars. Nur, mein Geld ist jetzt weg, was kann ich da machen? Die ersten beiden gewinnen, ich war Chipleader, also gute Chancen zu gewinnen.

Wenn wer Rat weiß, bitte melden. Oder vielleicht ist es gleich besser umzusteigen?

Danke im vorraus
Steve
 
Alt
Standard
04-05-2008, 22:53
(#2)
Benutzerbild von Digitaldt
Since: Mar 2008
Posts: 54
also bei gab es in letzter zeit wenig bzw. gar keine probleme mit Pokerstars.
vielleicht liegt es an deiner internetverbindung?!
sehe keine möglichkeit wie du an das verlorene geld noch rankommen könntest...
 
Alt
Standard
04-05-2008, 22:58
(#3)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
Vielleicht kurzzeitig Port's gesperrt durch irgendetwas.. etc. müsste eigentlich an dir liegen, da bei Pokerstars z.Z. alles flüssig läuft und ich selbst nie probleme habe dabei & auch noch nichts von anderen gehört habe.

Frag' nächste mal einfach eine Person, welche ebenfalls auf Pokerstars spielt, ob die Plattform bei ihm funktioniert.
 
Alt
Standard
04-05-2008, 23:02
(#4)
Benutzerbild von Steves JOKER
Since: Sep 2007
Posts: 5
Nun ja, bei mir immer öfters eigentlich. Jetzt nach 15 Minuten geht es wieder, komisch. Mein Netz funzt die ganze Zeit ohne Probleme.

Aber ich hatte Glück im Unglück. Bin trotzdem zweiter geworden, die waren sich wohl nicht einig

Es ist aber sehr ärgerlich wenn in solchen Phasen eines Spiels nichts mehr geht. Und PokerStars gefällt mir aber sehr gut, darum will ich eigentlich nicht unbedingt wechseln. Also, falls jemand auch diese Probleme hat oder hatte, vielleicht kann der mal schreiben was er dagegen getan hat oder tut.

Danke
Steve
 
Alt
Standard
04-05-2008, 23:24
(#5)
Benutzerbild von herthafrosch
Since: Nov 2007
Posts: 309
Was?? Ich hatte noch nie einen Verbindungsabbruch. Ich hab allerdings auch eine superstabile DSL Leitung.
 
Alt
Standard
04-05-2008, 23:28
(#6)
Benutzerbild von Steves JOKER
Since: Sep 2007
Posts: 5
Ich habs schon wieder. Einmal gehts, einmal nicht. Sollte besser aufhören :
Aber alles andere geht, das ist was ich nicht verstehe??
 
Alt
Standard
05-05-2008, 01:06
(#7)
Benutzerbild von CoolBenio
Since: Feb 2008
Posts: 13
BronzeStar
habe auch immer wieder das problem das die verbindung unterbrochen wird
 
Alt
Standard
05-05-2008, 01:55
(#8)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
Wenn das Problem bei einem bestimmten Prozentsatz der User ist, dann kann es sein, dass es an eurem InternetProvider liegt.
 
Alt
Red face
05-05-2008, 02:11
(#9)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Ich hab heute das gleiche problem schon die ganze zeit. Kann aber nicht aufhören weil ich ein tunier spiele.
Am provider oder ähnliches liegt es sicher nicht allles andere funktioniert nur PS nicht.

Diese probleme häufen sich in letzter zeit bei mir aber nur bei PS.

Wer weis abhilfe ausser neuinstallation das hilft nämlich nichts bei mir!?
Also ich hab kein WLAN.Bin über DSL im netzt ohne router.
Diese beiden als fehlerursache fallen aus.
Und meine verbindung bricht nur zu PS ab sonst funktioniert alles auch andere pokeranbieter.

Gruss
Markus

Geändert von RoyalAceA (05-05-2008 um 11:28 Uhr).
 
Alt
Standard
05-05-2008, 02:44
(#10)
Benutzerbild von SUUPERMAAN
Since: Apr 2008
Posts: 31
BronzeStar
Das kann bestimmt echt bitter sein! Würd auf gar keinen Fall per Wlan spielen!

Bei mir gings auch paar mal nicht, da lags aber daran, dass mein Bruder am anderen PC reconnect hat! Den hätt ich hauen können!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSF sollte öfter poker senden !!! Quake3killa Poker Talk & Community 161 05-05-2008 01:00
Pairt sich das Board bei Omaha öfter als bei anderen Pokervarianten, wie z.B Holdem? ChrisFish76 Poker Talk & Community 1 02-05-2008 03:06
Verbindung zu Pokerstars nicht möglich knackfotzler IntelliPoker Support 5 12-01-2008 15:04
Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung? M@rkusB IntelliPoker Support 5 06-01-2008 16:35
Kein Verbindung zu Pokerstars BKZ|Sibanac IntelliPoker Support 11 12-12-2007 17:38