Alt
Standard
Auto Rebuy - 05-05-2008, 18:24
(#1)
Benutzerbild von HoleyCheese
Since: Sep 2007
Posts: 79
Hi Leute

Wollte mal wissen ob man bei der Autorebuy Funkton auch die Höhe des Rebuys bestimmen kann, da ich mich dann immernur für die vorgeschlagene Summe geld einkaufe, würde aber gern mehr machen.

Danke für die antworten
 
Alt
Standard
05-05-2008, 18:26
(#2)
Benutzerbild von autokaputt88
Since: Apr 2008
Posts: 37
ja würd ich auch ma gern wissen. is nämlich ärgerlich wenn man direkt nach einer verlorern hand wo man auch noch gestacked wurde mit AA oder so aufwacht aber dann nur 20bb hat. so wars bei mir jetzt schon 3 mal.
 
Alt
Standard
05-05-2008, 19:30
(#3)
Benutzerbild von HGB Soccer
Since: Oct 2007
Posts: 29
BronzeStar
naja, es gibt bei einigen Turnieren auch die Doppelter-Rebuy-Funktion.
oder du bezahlst ein blind und rebuyst dich.
 
Alt
Standard
05-05-2008, 19:35
(#4)
Benutzerbild von NoDaps
Since: Nov 2007
Posts: 149
Zitat:
Zitat von HGB Soccer Beitrag anzeigen
naja, es gibt bei einigen Turnieren auch die Doppelter-Rebuy-Funktion.
oder du bezahlst ein blind und rebuyst dich.
die reden allerdings von cashgame udn nciht turnieren. ähm.. mal ne andere frage wie kann man auto-rebuy im cashgame einstellen?
 
Alt
Standard
05-05-2008, 21:32
(#5)
Benutzerbild von HoleyCheese
Since: Sep 2007
Posts: 79
in der lobby oben bei Optionen und wenn du beim Tisch auf den Chiptray kklickst ebenfalls auf Optionen
 
Alt
Standard
05-05-2008, 21:39
(#6)
Benutzerbild von --HGII--
Since: Sep 2007
Posts: 232
auto rebuy ist nicht so toll, weil es erst dann greift, wenn du schon "pleite" bist. hol dir lieber das "stars autoreloader"-tool. damit kannst du einstellen, wieviel und wann nachgeladen werden soll, z.b. 20bb nachschub bei einer stacktiefe von 5bb.
 
Alt
Standard
06-05-2008, 06:48
(#7)
Benutzerbild von TRD4000GT
Since: Apr 2008
Posts: 6
WhiteStar
nein, denn der pc kauft dich meiner meinung nach automatisch mit dem max. ein. hatte das auch schon ma und ich wurde einfach direkt eingekauft, und das mit dem maximum.
 
Alt
Standard
06-05-2008, 08:59
(#8)
Benutzerbild von Jamesiboy
Since: Oct 2007
Posts: 346
BronzeStar
Also bei mir kauft er sich nur mit dem Minimum wieder ein. Würde auch gern wissen, ob man dies umstellen kann.
 
Alt
Standard
06-05-2008, 12:28
(#9)
Benutzerbild von Platzpatrone
Since: May 2008
Posts: 30
Zitat:
Zitat von Jamesiboy Beitrag anzeigen
Also bei mir kauft er sich nur mit dem Minimum wieder ein. Würde auch gern wissen, ob man dies umstellen kann.
hast du am sricpt etwas herum experimentiert? bei mir läd des script ebenfalls 100bb.
 
Alt
Standard
06-05-2008, 14:15
(#10)
Benutzerbild von autokaputt88
Since: Apr 2008
Posts: 37
Zitat:
Zitat von Platzpatrone Beitrag anzeigen
hast du am sricpt etwas herum experimentiert? bei mir läd des script ebenfalls 100bb.
ich denk er meint das autorebuy von stars und nich das script.
ich werd das script auch ma testen dann muss ich nicht immer manuel reloaden, geht eh immer auf die nerven
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Auto-Rebuy rogolom IntelliPoker Support 7 02-06-2008 20:54
Auto Rebuy McPorck IntelliPoker Support 7 02-06-2008 20:09
Rebuy or No Rebuy das ist hier die Frage plutonia2007 Poker Talk & Community 78 31-03-2008 04:29
PT Auto Rate LegendP0ker Poker Ausbildung 3 21-01-2008 23:38