Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

An die PokerAce cracks : Werte und Sitzposition !

Alt
Standard
An die PokerAce cracks : Werte und Sitzposition ! - 20-10-2007, 18:52
(#1)
Benutzerbild von melpa$o
Since: Aug 2007
Posts: 34
Hi,
welche Werte lasst ihr euch anzeigen ? Da ich nicht im Zahlenwirrwarr versinken will möchte ich mir maximal 4 Werte anzeigen lassen ! Ich dachte an VSIP, AF, pfr, Hands. Meinungen ???

Sitzposition: Da ich manchmal Tische überlappend spiele suche ich mir immer die Sitzposition links oder rechts aussen. Jetzt das Problem, wie kann ich es einrichten das auch die PT werte "mitwandern" und wieder dem richtigen Spieler zugeordnet werden ?

lg mel
 
Alt
Standard
20-10-2007, 19:11
(#2)
Benutzerbild von Blaumav
Since: Aug 2007
Posts: 604
Kann dir nicht wirklich folgen. Wie sollen die Werte mitwandern? Die Werte, die du aufgeschrieben hast, werden doch standartmäßig angezeigt und im layoutmanager angezeigt. Den Rest kann du doch auch einstellen bei general und filters usw..


Put the pressure on the Shortstack...

 
Alt
Standard
20-10-2007, 20:06
(#3)
Benutzerbild von melpa$o
Since: Aug 2007
Posts: 34
Wenn ich an einen Tisch gehe und sagen wir mal re. neben dem Dealer zu sitzen komme und spiele. Jetzt werden die Werte für die villains eingblendet. Jetzt wechsle ich aber meinen Platz nach ganz links aussen. Die werte bleiben an ihren ursprünglichen stelen und werden somit falsch angezeigt. Gibt es dafür eine Lösung ?
 
Alt
Standard
20-10-2007, 20:45
(#4)
Benutzerbild von Blaumav
Since: Aug 2007
Posts: 604
Reden wir von Pokerstars? Wenn ja, hast du bei PA vielleicht "flicker free drawing" oder "preferred seating" an? Das könnte der Grund sein warum deine Stats falsch angezeigt werden.


Put the pressure on the Shortstack...

 
Alt
Standard
24-10-2007, 16:16
(#5)
Benutzerbild von Nagarine
Since: Aug 2007
Posts: 12
Das selbe Problem habe ich auch. Ich weiß dass es daran liegt , dass Pokerace deine Stats an dem Originalplatz anzeigt an dem du richtigerweiße platziert wirst.Nur wie man das ändern kann weiß ich auch nicht.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 17:34
(#6)
Benutzerbild von Blaumav
Since: Aug 2007
Posts: 604
Dann klick doch auf Pokerstars auf: options -> preferred seat, klickst dort deinen sitz an den du bevorzugst. Dann bei Pokerace: options -> preferences -> pokerstars -> "flicker free drawing" an und preferred seating richtig einstellen.
Dann sollte das Problem weg sein.


Put the pressure on the Shortstack...

 
Alt
Standard
25-10-2007, 10:30
(#7)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wen du nachträglich dne platz wechselst wirst du ein problem mit PAH bekommen da er das nicht mitbekommt und glaube ich auch nicht funktioniert. am besten prefered seat sowohl in pokerstars als auch in PAH konfigurieren.

zu den stats würde ich dir raten das du dir folgendes anzeigen lässt bzw. das lasse ich mir anzeigen:

vp$ip - voluntary put $ into pot in %
foldbb - foldet BB to steal
ats - attempt to steal
pfr - pre-flop raise in %
af - aggression factor
w$sd - won dollar at showdown
wts - went to showdown
hands - total hands
 
Alt
Standard
29-10-2007, 10:35
(#8)
Benutzerbild von er@ser
Since: Oct 2007
Posts: 7
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
vp$ip - voluntary put $ into pot in %
foldbb - foldet BB to steal
ats - attempt to steal
pfr - pre-flop raise in %
af - aggression factor
w$sd - won dollar at showdown
wts - went to showdown
hands - total hands

#2,

Aber dann Im Popup-menü so ziemlich den ganzen rest, v.a. folded to flop/turn/river bet, etc.
 
Alt
Standard
29-10-2007, 11:56
(#9)
Benutzerbild von Florian215
Since: Oct 2007
Posts: 441
Kleine Zischenfrage, ist PokerAce bis auf die Registration Freeware?
 
Alt
Standard
29-10-2007, 13:42
(#10)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Florian215 Beitrag anzeigen
Kleine Zischenfrage, ist PokerAce bis auf die Registration Freeware?
die Registrierung kostet US$ 25.- (also eher Shareware)
im Moment sind/waren dann auch saemtliche Updates ohne weitere Kosten.

http://www.pokeracesoftware.com/hud/register.php

Geändert von Guzziplayer (29-10-2007 um 13:45 Uhr).