Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

buy-in höhe voreinstellen & PS infomeldung beim take the seat

Alt
Standard
06-05-2008, 12:35
(#1)
Benutzerbild von Platzpatrone
Since: May 2008
Posts: 30
jedesmal wenn ich ich mich an einen tisch estzen will, popped ein info fenster auf.
da steht blabla keine all-in protection. kann ich diese info irgendwo in den optionen abschalten?

beim buy-in fenster sind immer 60bb voreingestellt. kann ich irgendwo 100bb als standard einstellen?

*Themen zusammengeführt - Bitte nicht wegen jeder Frage ein neues Thema eröffnen!*
Knalli666

Geändert von Knalli666 (06-05-2008 um 12:54 Uhr).
 
Alt
Standard
06-05-2008, 12:56
(#2)
Benutzerbild von Jamesiboy
Since: Oct 2007
Posts: 346
BronzeStar
Wieso? Du kannst doch immer einstellen, das Maximum an den Tisch zu bringen. Versteh die Frage nicht?
 
Alt
Standard
06-05-2008, 13:25
(#3)
Benutzerbild von Platzpatrone
Since: May 2008
Posts: 30
wo kann man das denn einstellen. ich bin den optionen nicht fündig geworden.

um es etwas klarer zu machen. es gibt andere anbieter, bei denen kann man als voereinstellung 100bb oder auch 32bb buy-in voreinstellen. dann muss man nur noch auf ok drücken und schon sitzt man am tisch. diese option hab ich bis jetzt bei PS nicht finden können.

*Beiträge zusammengeführt - Bitte die EDIT-Funktion nutzen, Danke!*
Knalli666

Geändert von Knalli666 (07-05-2008 um 11:34 Uhr).
 
Alt
Standard
06-05-2008, 13:41
(#4)
Benutzerbild von CosmoReif
Since: Nov 2007
Posts: 55
Was Jamesiboy meint, ist die Tatsache, dass Du in dem Abfragefenster, welches erscheint wenn Du einen freien Platz anklickst, mittels Radiobutton zwischen zwei Optionen wählen kannst, nämlich erstens dem jeweiligen Maximum-Buy-In und zweitens einem frei (im jeweiligen Min-Max-Range) gewählten Buy-In. Du möchtest, sofern ich Dich richtig verstanden habe, dieses Fenster erst gar nicht zu Gesicht bekommen - hierfür ist mir jedoch auch keine Option zur Voreinstellung bekannt, ich denke, die gibt es auch schlicht nicht.
 
Alt
Standard
06-05-2008, 22:34
(#5)
Benutzerbild von Platzpatrone
Since: May 2008
Posts: 30
ok buy-in geklärt.

wie sieht es mit dem nervigen no all-in protectio fenster aus? kann man das irgendwo abstellen?
 
Alt
Standard
06-05-2008, 22:37
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Platzpatrone Beitrag anzeigen
ok buy-in geklärt.

wie sieht es mit dem nervigen no all-in protectio fenster aus? kann man das irgendwo abstellen?
da es auch tische mit protection gibt denk ich ist das als information unablässig.. also wird es sich wohl nicht abstellen lassen - wäre mir auch nicht bekannt

weitere fragen?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
freeroll zu hohe teilnehmerzahl?! metmin22 Poker Talk & Community 94 08-11-2008 14:48
Hohe Paare LorD Hub3rT Poker Handanalysen 17 03-10-2008 12:19
SNG's 6-seat (turbo) Phyrrus Poker Talk & Community 3 06-05-2008 20:25
10 seat Tournament - richtig gespielt? yaf7 IntelliPoker Support 19 23-12-2007 21:48