Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie kann ich auf mein Guthaben bzw. auf mein Echtgeldkonto zugreifen

Alt
Standard
Wie kann ich auf mein Guthaben bzw. auf mein Echtgeldkonto zugreifen - 10-05-2008, 14:02
(#1)
Benutzerbild von getblast
Since: May 2008
Posts: 11
Da ich von pokerstars keine Antwort erhalte auf diesem Wege vielleicht kann mir jemand helfen.
Wie kann ich auf mein Echtgeldkonto zugreifen habe weder Button für Cashier auf meinem Bildschirm noch eine Funktion wie ich auf Turniere mit Echtgeld komme.
Danke im voraus.
getblast
 
Alt
Standard
10-05-2008, 14:06
(#2)
Benutzerbild von krueppel1
Since: May 2008
Posts: 745
dann hast du wohl die falsche version... saug dir mal die version von pokerstars.com das is die echtgeld-version...
 
Alt
Standard
10-05-2008, 14:07
(#3)
Benutzerbild von Ger-Sergej89
Since: Mar 2008
Posts: 28
BronzeStar
Hast du dir auch wirklihc PS runtegeladen ? Auch die .com Version ?
Ansonsten weiß ich wirklich nicht woran es liegen könnte : /
 
Alt
Standard
hatte das selbe problem - 10-05-2008, 14:15
(#4)
Benutzerbild von gelorum
Since: Oct 2007
Posts: 50
hatte das selbe problem da ich die de. version hatte.
nachdem ich die com. version heruntergeladen habe ging alles reibungslos.
- kleine ursache grosse wirkung -
hoffe es funktioniert jetzt bei dir

euch ne gute hand
stefan
 
Alt
Standard
10-05-2008, 14:36
(#5)
Gelöschter Benutzer
Besorge Dir die com-Version und Installiere es einfach drüber.
Es wird alles so übernommen.
 
Alt
Standard
10-05-2008, 14:44
(#6)
Benutzerbild von 1vinc1
Since: Apr 2008
Posts: 15
BronzeStar
Du hasst die pokerstars.net version, da geht nur playmoney.
geh auf pokerstars.com und hohl dir diese version, kannst auch auf deutsch stellen

gut blatt
 
Alt
Standard
10-05-2008, 16:07
(#7)
Benutzerbild von lessew
Since: Sep 2007
Posts: 14
ja das wird wohl der fehler sein
 
Alt
Standard
10-05-2008, 16:25
(#8)
Gelöschter Benutzer
möchte noch einer dem op erklären das er einfach die falsche software hat? ich hoffe nicht und mach hier mal ein *close*

bei fragen PM an mich - weissnich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso kann ich bei PS nur einmal mein Bild ändern? devilfish04 IntelliPoker Support 32 21-05-2008 15:45
Wie kann ich mein Bild am Tisch wechseln CB_Sandow IntelliPoker Support 12 03-03-2008 10:39
Wie kann ich mein Kontostand/ FPP-Stand nachgucken? Jay_Delano IntelliPoker Support 26 10-12-2007 21:29
wie kann mein ein eigenes privates Tunier bein pokerstars organisieren? kenny1212 IntelliPoker Support 2 04-10-2007 22:54