Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Was muss alles erfüllt werden?

Alt
Standard
Was muss alles erfüllt werden? - 11-05-2008, 00:19
(#1)
Benutzerbild von MISSrais
Since: Apr 2008
Posts: 17
BronzeStar
Hallo
Möchte gerne dem Quiz teilnehmen, hab mir schon einiges angeschaut aber es kommen keine häckchen auf der liste...?
bei dem ersten wuiz ging es... kann mir einer sagen wieso?
 
Alt
Standard
11-05-2008, 09:36
(#2)
Benutzerbild von MullMurmel
Since: Nov 2007
Posts: 544
Zitat:
Zitat von MISSrais Beitrag anzeigen
Hallo
Möchte gerne dem Quiz teilnehmen, hab mir schon einiges angeschaut aber es kommen keine häckchen auf der liste...?
bei dem ersten wuiz ging es... kann mir einer sagen wieso?
Dann stimmt etwas mit deinem PC, bzw. deinem Browser nicht.
Bei mit funktioniert alles einwandfrei.
Benutzt du Firefox? Wenn nicht, solltest du mal umsteigen.
 
Alt
Standard
11-05-2008, 10:55
(#3)
Benutzerbild von Dr.Doom18
Since: May 2008
Posts: 35
Kann man erst beim Anfängerquiz mitmachen wenn man das nächste Level erreicht hat (1500 IP-Punkte) ?????????
 
Alt
Standard
11-05-2008, 11:15
(#4)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
die ipp punkte haben mit dem level und dem quiz überhaupt nichts zu tun!

Probier es mal mit dem anderen browser, bei mir läuft mit dem firefox auch alles super.
 
Alt
Standard
11-05-2008, 14:13
(#5)
Benutzerbild von p0k3rp2o
Since: May 2008
Posts: 55
BronzeStar
Zitat:
Zitat von MISSrais Beitrag anzeigen
Hallo
Möchte gerne dem Quiz teilnehmen, hab mir schon einiges angeschaut aber es kommen keine häckchen auf der liste...?
bei dem ersten wuiz ging es... kann mir einer sagen wieso?
das problem hatte ich auch...les einfach von vorne bis hinten alles durch soweit es geht,..irgendwann kannste das quiz machen
 
Alt
Standard
11-05-2008, 23:49
(#6)
Benutzerbild von Eldanesh
Since: May 2008
Posts: 16
BronzeStar
Blöd ist, dass man auch die Limit Sachen lesen muss, weil eigentlich finde ich Limit Poker nicht so interesant und spiele es auch so gut wie gar nicht.
auf der anderen Seite ist das zu wissen aber auch nicht schlecht.
 
Alt
Standard
12-05-2008, 00:01
(#7)
Benutzerbild von CivCepheus
Since: May 2008
Posts: 25
BronzeStar
Und nicht vergessen, immer Video und Text/Artikel anzuschauen, auch, wenn beides zu einem großen Teil übereinstimmt. Man muss das Video zumindest mal angeklickt haben (evtl. muss es auch kurz gelaufen sein, weiß ich nicht genau), um das Häkchen zu bekommen.
Nachdem ich das rausgefunden hatte ( ), hatte ich mit dem Firefox keine Probleme.
 
Alt
Standard
oki - 15-05-2008, 22:53
(#8)
Benutzerbild von MISSrais
Since: Apr 2008
Posts: 17
BronzeStar
hey das klappt ja super mit den antworten
danke
ich werds einfach mal versuchen, vielleicht lag es wirklich daran
das ich keine videos angelickt habe....
danke...
 
Alt
Smile
16-05-2008, 13:17
(#9)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Zitat:
Zitat von MullMurmel Beitrag anzeigen
Dann stimmt etwas mit deinem PC, bzw. deinem Browser nicht.
Bei mit funktioniert alles einwandfrei.
Benutzt du Firefox? Wenn nicht, solltest du mal umsteigen.
Das es am pc liegt möglich das weis ich nicht.
Aber ich hab beide quiz´s mit Windows IE gemacht also daran liegt es sicher nicht.

Gruss
Markus
 
Alt
Standard
16-05-2008, 13:22
(#10)
Benutzerbild von $ Rashinho $
Since: Jan 2008
Posts: 27
Einfach nochmal alles genau durchlesen dann klappt das schon

So ein quatsch du kannst jederzeit deine qiuzze machen

*Beiträge zusammen geführt* das nächste mal bitte den benutzen. abgerammelt

Geändert von abgerammelt (16-05-2008 um 22:17 Uhr).