Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verbindungsprobleme

Alt
Standard
Verbindungsprobleme - 21-10-2007, 19:14
(#1)
Benutzerbild von iceman110485
Since: Oct 2007
Posts: 14
Ich habe komischerwiese oft nur 5% oder ein wneig mehr verbindungsqualität.
kann mir jemand sagen woran das liegt?
denn oft wird die zeitbank aktiviert obwohl ich lange gehandelt habe.
das nervt enorm
danke für die mühen
 
Alt
Standard
21-10-2007, 19:17
(#2)
Benutzerbild von ll314ll
Since: Aug 2007
Posts: 223
Liegt wohl an deiner Internetverbindung. An PokerStars wirds nicht liegen, da ich fast immer 100% hab. Wenn es mal schlecht läuft hab ich vielleich mal 95%.
 
Alt
Standard
21-10-2007, 19:32
(#3)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Zitat:
Zitat von iceman110485 Beitrag anzeigen
Ich habe komischerwiese oft nur 5% oder ein wneig mehr verbindungsqualität.
kann mir jemand sagen woran das liegt?
Oft ? Na dann wirds wohl bei Dir an der Connection liegen.
Wenn du unter der Console ( Start -> Ausführen -> cmd [Return] ) mal tracert www.yahoo.de siehst Du vielleicht ob es bei Euch im Haus schon hängt.

Oder gib mal naeher Angaben zu Deiner Inet Verbindung

Viele Router sind überlastet, wenn jemand Filesharing macht und der Router zuviele Connections verwalten muss ( ab 100 oder so geht bei den meisten nix mehr )
 
Alt
Standard
21-10-2007, 20:10
(#4)
Benutzerbild von iceman110485
Since: Oct 2007
Posts: 14
lol liegt wohl am w lan
 
Alt
Standard
21-10-2007, 20:35
(#5)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
oder vll sind ja bei euch mehrere leute am internet... z.b. zwei pc´s und ein laptop, bei dsl 1000 ist das schon ne menge... Kann auch sein das der router nicht richtig konfiguriert ist... oder du gehst über wlan rein und das signal ist sehr schwach, das kann alles viele ursachen haben.. berichte mal ein wenig
 
Alt
Standard
21-10-2007, 21:58
(#6)
Benutzerbild von iceman110485
Since: Oct 2007
Posts: 14
naja hab dsl 16000 und höchstens 2 rechner der router ist auch gut konfiguriert und die verbindung in einem 1 famileienhaus top

das mit den verbindung und dem router haus schon hin....

hab viele offene veribindung aufgrund diverser tools...

das komische ist unjr das trotz vieler verbinudnn mal 3 std perfekt ist und dann schlecht...
aber was solls.
weiß woruaf ich achten muss nun

danke für die tipps
 
Alt
Standard
21-10-2007, 23:23
(#7)
Benutzerbild von Def^Bringer
Since: Oct 2007
Posts: 94
das is bei mir auch manchma so. passiert aber hauptsächlich wenn ich nebenbei noch im i-net surfe oder auf youtube bin
 
Alt
Standard
21-10-2007, 23:43
(#8)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von iceman110485 Beitrag anzeigen
lol liegt wohl am w lan
Auf Seiten wie http://www.wieistmeineip.de kannst du deine Geschwindigkeit testen und das Ergebnis mit dem Wert vergleichen, den du erreichst, wenn du dich per LAN Kabel mit dem Router verbindest.
 
Alt
Standard
22-10-2007, 23:12
(#9)
Benutzerbild von callezzz
Since: Oct 2007
Posts: 110
BronzeStar
es kann natürlich auch an sachen wie msn emule bearcher und sone sachen da die sehr viele teile deiner leitung besetzten!!!fällt mir so spontan mal ein
 
Alt
Standard
16-06-2008, 12:58
(#10)
Benutzerbild von phst
Since: Feb 2008
Posts: 125
calezzz hat nicht ganz unrecht.emule oder msn ziehen doch ganz schön kapazität!
eine andere lösung wäre deine Badbreite zu erhöhen, aber gehe bloß nicht über 90-92% !
falls du nicht weiß wie man die bandbreite einstellt, schreibe mir eine PM,denn es ist zu lang das hier zu posten :-)