Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Mit 2 Pc´s spielen

Alt
Unhappy
Mit 2 Pc´s spielen - 11-05-2008, 17:35
(#1)
Benutzerbild von Thiery22
Since: Oct 2007
Posts: 24
WhiteStar
Also Mein Problem ist.. Das ich einen neuen Pc hab, aber ich benutz noch den alten auf beiden ist die selbe pokerstars Sofware installiert. Ich spiel mit dem gleichen Account bloß wenn ich mit dem neuen spiel kann ich dort nicht mein konto anschauen oder einen anderen spieler von pokerstars suchen u.s.w.

Könnt mir einer pls mal weiterhelfen
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:40
(#2)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von Thiery22 Beitrag anzeigen
Also Mein Problem ist.. Das ich einen neuen Pc hab, aber ich benutz noch den alten auf beiden ist die selbe pokerstars Sofware installiert. Ich spiel mit dem gleichen Account bloß wenn ich mit dem neuen spiel kann ich dort nicht mein konto anschauen oder einen anderen spieler von pokerstars suchen u.s.w.

Könnt mir einer pls mal weiterhelfen
Du kannst Dich möglicherweise nur einmal einloggen. Das würde Sinn machen, auch aus Sicherheitsaspekten.

Oder kannst Du Dich auf Rechner B nur mit eingeschränkter Funktionalität einloggen?
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:43
(#3)
Benutzerbild von Thiery22
Since: Oct 2007
Posts: 24
WhiteStar
Eingeschränkte Funktionen hab ich aber einloggen geht bloß kann vieles wie Z:b Kasse angucken u.s.w nicht machen.
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:44
(#4)
Benutzerbild von 15Pato15
Since: May 2008
Posts: 1
BronzeStar
vielleicht ist auf dem neuen pc die pokerstars.net version da kann man auch nicht das kontoo angucken oder andere spieler suchen
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:46
(#5)
Benutzerbild von Thiery22
Since: Oct 2007
Posts: 24
WhiteStar
Habs von pokerstars.de runtergeladen.
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:48
(#6)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Zitat:
Zitat von Thiery22 Beitrag anzeigen
Habs von pokerstars.de runtergeladen.
Probiers hiermit:

http://www.pokerstars.com/de/

auf ps.de oder .net gibts nur die Playmoney-Version, bei der wie oben bereits gesagt nicht alle Funktionen verfügbar sind...
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:49
(#7)
Benutzerbild von Bluescreen07
Since: Mar 2008
Posts: 33
Zitat:
Zitat von Thiery22 Beitrag anzeigen
Habs von pokerstars.de runtergeladen.
.de und .net sind Spielgeldversionen - du brauchst die .com Version (dann funktioniert auch die Kasse)
 
Alt
Standard
11-05-2008, 17:50
(#8)
Benutzerbild von Thiery22
Since: Oct 2007
Posts: 24
WhiteStar
Ich Versuchs mal Danke! Wenns klappt meld ich mich.

Problem gelöst jetzt gehts wieder, kann alle funktionen nutzen!!. Danke an alle!!

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* Weissnich

Geändert von Gelöschter Benutzer (11-05-2008 um 23:17 Uhr).
 
Alt
Standard
11-05-2008, 18:27
(#9)
Benutzerbild von Gun Mike41
Since: Apr 2008
Posts: 157
hatte ein ähnliches problem. es spielt eiine rolle mit welcher IP du pokerstars besuchst. ich gehe davon aus, dass jeder rechner nur mit einer IP bei pokerstars einloggen kann. nervend
 
Alt
Standard
11-05-2008, 18:35
(#10)
Benutzerbild von $PSwarrior$
Since: Apr 2008
Posts: 24
BronzeStar
Denke auch das Problem liegt darin, das du auf dem neuen pc die .net version hast, denn da ist der echtgeld-modus weggelassen.

ansonsten ist es egal wo du dich auf deinem account einloggst...kannst ahalt ur nich auf beiden pcs gleichzeitig eingeloggt sein
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
spielen um echtgeld bombenbert78 IntelliPoker Support 4 23-02-2009 15:03
Wie spielen? Reni98 Poker Talk & Community 10 03-08-2008 16:28
draws spielen GFGDanielSan Poker Handanalysen 10 27-03-2008 22:36
AK Kreuz spielen? cerosin IntelliPoker Support 31 17-02-2008 12:01
$0.02/$0.04 Wie spielen? funmai Poker Handanalysen 6 12-01-2008 22:45