Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Intelli-Avatar wird nicht angezeigt?

Alt
Standard
Intelli-Avatar wird nicht angezeigt? - 13-05-2008, 12:54
(#1)
Benutzerbild von Faisen Ka
Since: May 2008
Posts: 5
ich hab gar kein foto von intlli-poker bei meinem avatar, kann acuh kein anderes foto reinmachen. wenn ich bei pokerStars auf konto klicke steht da "bild wählen", aber das kann ich nicht anklicken un wenn ich über intelli-poker ein bild reinmachen will geht das auch net. Bitte helft mir ma
 
Alt
Standard
13-05-2008, 13:03
(#2)
Benutzerbild von zatopek_o0
Since: May 2008
Posts: 114
Bist Du denn über pokerstars.com oder pokerstars.de/net registriert?

Meines Wissens musst Du die Software von pokerstars.com herunterladen (auch da gibt's deutschen Inhalt wenn Du oben auf "Deutsch" klickst).

Ansonsten würde ich mich bei Interesse unter

http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=1953

registrieren- dann sollte es mit dem Avatar automatisch klappen
 
Alt
Standard
... - 13-05-2008, 13:10
(#3)
Benutzerbild von sabi in lov
Since: Apr 2008
Posts: 16
ich hab auch mal ne frage ich hab am anfang als ich angefangen hab auf pokerstars zu spielen ein bild ausgewählt... jetzt verdiehn ich im schlaff ipp^^ ... mein problem ist aber ich will ein richtiges foto mit meinem bild rein machen aber die sagen man kann nur einmal sein bild wechseln was soll das aber für einen sinn haben ich versteh das nicht so ganz...

vielleciht weiss ja jemand ob man es vielleciht doch irgendwie ändern kann
 
Alt
Standard
13-05-2008, 13:14
(#4)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
In diesem Fall musst Du Dich an den Pokerstars-Support wenden, denn in der Tat kann der Avatar nur einmal selbst gewechselt werden. Aber ich denke PS ist da recht kooperativ.

Als Grund für diese Einschränkung könnte ich mir vorstellen, dass es einfach einen hohen Personalaufwand bedeutet, ständig wechelende Avatars auf Ihre Unbedenklichkeit zu prüfen.
 
Alt
Standard
13-05-2008, 13:56
(#5)
Benutzerbild von Faisen Ka
Since: May 2008
Posts: 5
ich hab jetzt probiert mir ein bild hochzuladen in meinem profil bei intlli-poker, das geht aber trotzdem nicht
 
Alt
Standard
13-05-2008, 15:09
(#6)
Benutzerbild von Dimker
Since: Apr 2008
Posts: 17
@Sabi in lov:
du musst dich bei IPP's im Schlafen verdienen abmelden, dann wird dein altes Bild wieder zurückgestellt.

@Faisen Ka:
das liegt woll daran, dass die Seite immernoch im Betastatus ist.
 
Alt
Standard
13-05-2008, 15:15
(#7)
Benutzerbild von kapewk
Since: Nov 2007
Posts: 57
BronzeStar
Ohje... "geht nicht" ist nicht so wirklich die optimale Problembeschreibung wenn man Dir helfen soll...
- Gibt es Fehlermeldungen? Wenn ja, welche?
- Was für ein Bild versuchst Du hochzuladen (format, größe (MB und höheXbreite)
- zu PokerStar: Was für eine Version nutzt Du? .net/.de oder .com?
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:22
(#8)
Benutzerbild von Dimker
Since: Apr 2008
Posts: 17
Bei mir klappts auch nicht ein Bild auf Intelli hochzuladen. Egal welche Größe, unter 100pixel, 10 KB Datei in Jpg...
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:52
(#9)
Benutzerbild von Faisen Ka
Since: May 2008
Posts: 5
@ kapewk: -keine Fehlermeldung
-jpg. (egal welches größ, hab viele probiert)
-pokerstars.net
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:59
(#10)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Faisen Ka: Thementitel wurde von mir deiner Frage angepasst
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild wird nicht angezeigt (PS) derHammerhai IntelliPoker Support 23 26-01-2010 23:28
mein intelli-avatar wird bei pokerstars micht angezeigt Dantau IntelliPoker Support 9 13-05-2008 12:50
Bild wird nicht angezeigt :( JuliaAAAA IntelliPoker Support 8 11-01-2008 16:06
Bild wird nicht angezeigt, was nun? amario89 IntelliPoker Support 5 01-12-2007 19:07