Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

kann man bei pokerstars nur 1 mal das bild ändern?

Alt
Standard
kann man bei pokerstars nur 1 mal das bild ändern? - 13-05-2008, 19:32
(#1)
Benutzerbild von M0llAY
Since: May 2008
Posts: 17
BronzeStar
hey ich wollte gerade mein pic bei pokerstars ändern und dan kam die nachricht ich könne es nur 1 mal ändern??
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:33
(#2)
Benutzerbild von Jamesiboy
Since: Oct 2007
Posts: 346
BronzeStar
Richtig. Einmal ändern ist möglich, danach rien ne va plus.
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:35
(#3)
Benutzerbild von Reinaldo85
Since: Dec 2007
Posts: 93
Ja normalerweise schon. Aber ich denke, dass es auch öfters möglich ist, wenn man mal nett beim Support anfragt. Ich denke, dass Pokerstars diese Regel aufgestellt hat damit nicht jeder nach Lust und Laune seine Avatars ändern kann. Denn das ist ja mit nem relativ hohen Aufwand verbunden für PS mit dem Prüfen der Avatars und dem Einstellen.
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:37
(#4)
Benutzerbild von ingrid67
Since: Feb 2008
Posts: 58
einmal ändern ist richtig, aber vielleicht willst du ja unsere pokerschule vertreten und nimmst das intelli avatar und am ende der aktion kannst du dann nochmals ein anderes avatar bei pokerstars wählen.
lg
ingrid
 
Alt
Standard
13-05-2008, 19:45
(#5)
Benutzerbild von M0llAY
Since: May 2008
Posts: 17
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Reinaldo85 Beitrag anzeigen
Ja normalerweise schon. Aber ich denke, dass es auch öfters möglich ist, wenn man mal nett beim Support anfragt. Ich denke, dass Pokerstars diese Regel aufgestellt hat damit nicht jeder nach Lust und Laune seine Avatars ändern kann. Denn das ist ja mit nem relativ hohen Aufwand verbunden für PS mit dem Prüfen der Avatars und dem Einstellen.
okay danke dir werd ich dann mal machen weil ich hab ja hier das uralte pic von pokerstars und bei pokerstars das intelli logo

wie erreiche ich denn den support von pokerstars
sry für den doppelpost aber ich konnte das von eben nicht noch einmal ändern

ok jezz hab ich es gefunden aber löschen kann man nicht oder??

*Beiträge zusammenführen über den button* abgerammelt

Geändert von abgerammelt (13-05-2008 um 20:12 Uhr).
 
Alt
Standard
13-05-2008, 20:13
(#6)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Wie bereits geschrieben:
Du kannst das Bild nur 1x ändern.
Solltest Du dennoch dringenden Bedarf haben, kannst Du höflich an support@pokerstars.com schreiben und bitten es aus Kulanz ein weiteres mal zu ändern.

Frage beantwortet *close*

Sollte eine weitere Frage zu dem Thema sein, dann bitte PM an mich.


offline
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso kann ich bei PS nur einmal mein Bild ändern? devilfish04 IntelliPoker Support 32 21-05-2008 15:45
Kann man sein Bild nochmal ändern? trashing88 IntelliPoker Support 3 13-03-2008 02:08
Bild ändern? Heikolicious IntelliPoker Support 1 14-02-2008 22:48
bild ändern osterhase86 IntelliPoker Support 18 17-12-2007 21:09
Wie kann man sein Bild ändern? Hoodwooder IntelliPoker Support 3 07-11-2007 21:49