Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Update und nur noch Mist

Alt
Standard
Update und nur noch Mist - 15-05-2008, 10:39
(#1)
Gelöschter Benutzer
Seit dem letzten Update der PS Software werden bei mir die Einstellungen nicht mehr beibehalten.
Also zum Beispiel im unteren Bereich der Lobby:
"Turnierauswahl" und "Nur Angekündigt/Anmelden einblenden"
werden die Einstellungen nicht mehr gespeichert. Das heißt dort muß ich jedesmal beim starten der PS Software alles neu einstellen. Da ich nur HoldEm no Limit spiele ist das alles ziemlich durcheinander wenn da alle Varianten aufgeführt werden.
Hat da jemand nen Tipp für mich?
 
Alt
Standard
15-05-2008, 10:43
(#2)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Also deine Aussage kann ich nicht bestätigen... Bei mir bleibt alles gespeichert...
Nen richtigen Rat kann ich dir da nicht geben... Was ich vielleicht probieren würde, wäre eine Neuinstallation von Pokerstars... Aber ob das was bringt... Versprechen kann ich es nicht...
 
Alt
Standard
15-05-2008, 10:56
(#3)
Benutzerbild von -GER Stone
Since: May 2008
Posts: 12
Also meine waren alle gelöscht , nachdem ich sie wieder eingestellt hatte passt es wieder !.
Wobei alles habe ich hier ncoh nicht überprüft nur so das wichtigste
 
Alt
Standard
15-05-2008, 11:54
(#4)
Benutzerbild von full_housewk
Since: Feb 2008
Posts: 110
Zitat:
Zitat von Dölli89 Beitrag anzeigen
Also deine Aussage kann ich nicht bestätigen... Bei mir bleibt alles gespeichert...
Nen richtigen Rat kann ich dir da nicht geben... Was ich vielleicht probieren würde, wäre eine Neuinstallation von Pokerstars... Aber ob das was bringt... Versprechen kann ich es nicht...
Ich kann die Aussage bestätigen! Auch bei mir sind beim Neustart der Sofware alle Einstellungen flöten!
 
Alt
Standard
15-05-2008, 11:55
(#5)
Benutzerbild von jsstar
Since: Mar 2008
Posts: 62
ChromeStar
Ich hab keine Probleme :-)
Schreib doch mal ne mail an Pokerstars!
 
Alt
Standard
15-05-2008, 11:56
(#6)
Benutzerbild von MF$86
Since: Dec 2007
Posts: 50
Ich hab ähnliche Probleme mit dem Turnierauswahlbutton. Er ist nach dem Log-in nicht mehr markiert und somit werden mir alle laufenden,beendeten und angekündigten Turnire angezeigt... Wenn ich den Button wieder anklicke sind meine Einstellungen wieder da...
kein Weltuntergang aber nervig....
 
Alt
Standard
15-05-2008, 12:02
(#7)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Ich hatte schon öfters das Problem, daß nach einem Update mein Passwort nicht mehr gespeichert war. Ich mußte es bei jedem Einloggen wieder neu eingeben obwohl ich das Passwort jedes mal erneut gespeichert hatte.
Irgendwann hat es dann wieder funktioniert.
 
Alt
Standard
15-05-2008, 12:05
(#8)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Bei mir stimmt bei den Turnierfiltern auch was nicht!!!
 
Alt
Standard
15-05-2008, 12:22
(#9)
Benutzerbild von EmoPokerQh9h
Since: Apr 2008
Posts: 410
Ich hab ebenfalls keine Probleme.

Ich benutz allerdings auch die Englische Version.. Gibts da einen Unterschied?

Ich finde die neuen Filter übrigens ganz gut.
 
Alt
Standard
15-05-2008, 12:32
(#10)
Benutzerbild von Dj-Basskrank
Since: Dec 2007
Posts: 2
BronzeStar
also wenn ich sit & gos machen will kommen immer wieder die omaha usw.. dazu muss erst wieder den hacken rein machen recht hat er schon
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fixed 5/10c I mist very much HaxJimDuggan Poker Handanalysen 8 26-01-2008 02:07
Software Update, was ist noch neu? RiotAZ IntelliPoker Support 33 09-12-2007 09:06