Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice Problem auf Stars

Alt
Standard
Pokeroffice Problem auf Stars - 22-10-2007, 15:49
(#1)
Benutzerbild von trenck
Since: Aug 2007
Posts: 30
Ich habe bei Stars die Option bevorztugter Sitzplatz eingestellt.
Pokeroffice erkennt anscheinend dadurch die Sitzpostion nicht richtig. Bei mir werden die Stats eines anderen Spielers angezeigt,
bei einem Spieler werden keine Stats angezeigt, auch die Anzeigen der anderen Spieler sind vertauscht.

Jemand eine Idee, mit welcher Einstellung in PO ich das berichtigen kann?
 
Alt
Standard
22-10-2007, 15:59
(#2)
Benutzerbild von kappo49
Since: Aug 2007
Posts: 52
Hab das gleiche Problem. PO ist absoluter MÜll.

Machs wie ich und steig auf PT um.

Kleiner Tipp: PO funktioniert nur mit der englischen Sprache. Aber selbst da funktioniert das TableOverlay nicht richtig.
 
Alt
Standard
22-10-2007, 16:14
(#3)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
muss euch leider berichtigen. zieht euch mal das aktuelle PO (version 2.33) dann klappt alles.

PO ist sehr viel besser als PT, übersichtlicher, den viel besseren "Livetracker", alles inclusive, mehr Räume, etc.

Habe beides lange parallel probiert und dann diese Entscheidung zugunsten PO treffen können!

 
Alt
Standard
22-10-2007, 16:48
(#4)
Benutzerbild von kappo49
Since: Aug 2007
Posts: 52
also ich hab bei mir die 2.33er Version drauf und es geht nicht.

ich werd mal ein downgrade auf die 2. Version machen, vielleicht gehts dann wieder
 
Alt
Standard
22-10-2007, 17:37
(#5)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
bei mir geht es einwandfrei, nur bei Full Tilt musste man einen Ordner erstellen (handhistory)
 
Alt
Standard
22-10-2007, 18:52
(#6)
Benutzerbild von Askajaz91
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
bei mir funktionert es auch ohne Probleme, und ich kann es allen wirklich nur empfehlen, ein echt hilfreiches Programm!
 
Alt
Standard
23-10-2007, 18:18
(#7)
Benutzerbild von trenck
Since: Aug 2007
Posts: 30
Danke für die Tipps. Ich hab die neueste Version (2.33)im Einsatz, aber die Anzeige ist definitv falsch. Ich versuch mal
mein Glück beim PO Support.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 09:06
(#8)
Benutzerbild von kimibay
Since: Oct 2007
Posts: 57
BronzeStar
wenn du eine lösung für das problem findest bitte poste es nochmal hier. ich hab das selbe problem und kann es auch nicht beheben.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 15:28
(#9)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
man kann natürlich auch PT und PO einlesen lassen, nutzt PO als tableoverlay (anstelle von PAH!) und hat alle Vorteile und wirklich sehenswerte Auswertungen von PT.

Ich probiere das grad aus und es ist sehr gut!

Nur mal so am Rande: spielen muss man schon alleine
 
Alt
Standard
29-10-2007, 10:10
(#10)
Benutzerbild von trenck
Since: Aug 2007
Posts: 30
Zitat:
Zitat von kimibay Beitrag anzeigen
wenn du eine lösung für das problem findest bitte poste es nochmal hier. ich hab das selbe problem und kann es auch nicht beheben.
Hab eine Lösung im Supportforum gefunden:

In der Starssoftware "den bevorzugten Sitzplatz" löschen.
Dann stimmt die Anzeige wieder. Hab jetzt wieder einen "bevorzugten Platz" eingestellt und die Anzeige funktioniert immer noch.