Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Irgendwie ist da was falsch

Alt
Exclamation
Irgendwie ist da was falsch - 16-05-2008, 10:42
(#1)
Benutzerbild von Pushy888
Since: Jan 2008
Posts: 32
Ich weis ich bin hier im falschem Forum, bitte verschieben in Support & Technik. Jedoch ist das genau mein Problem, denn egal af welches Forum ich klicke ich lande immer hier und egal welches Thema ich öffne, ich komm immer auf Pokertraker 3 beta 9 ist da oderso : . Und das neft total. Hoffe das kann man irgenwie ändern oder vermeiden. (Benutze übrigens Firefox 2.0.0.14)Nach nem Neustart geht das übrigen zuerst wieder normal, aber dann komm ich wieder nur in denn Software bereich.
lg Pushy
 
Alt
Standard
16-05-2008, 12:20
(#2)
Benutzerbild von full_housewk
Since: Feb 2008
Posts: 110
Dein Problem kann ich irgendwie nicht nachvollziehen. Da ist irgendwas anderes mit deinem PC faul. Hats du schon mal einen Virenscan durchgeführt? Anders kann ich mir dein Problem nicht erklären.
 
Alt
Standard
16-05-2008, 12:27
(#3)
Benutzerbild von Cyberrunner
Since: Dec 2007
Posts: 393
Eine Mail an support@intellipoker.com sollte hier eher helfen als so ein Thread, denn dort sind die Verantwortlichen und können prüfen an was das liegen könnte.

Versuche einfach mal ALLE Cookies von INTELLIPOKER zu löschen.
Also alles an Cookie, das mit Intellipoker zu tun hat.

Einstellungen -> Datenschutz -> alle Cookies anzeigen und dann die betreffenden auswählen und Website entfernen oder wie der Punkt genau heißt.

Eventuell hilft das schon.

Ich nutze auch FF und hatte dahingehend noch keine Probleme.
 
Alt
Standard
16-05-2008, 14:31
(#4)
Benutzerbild von Knalli666
Since: Jan 2008
Posts: 649
BronzeStar
Du hast anscheinend einen Thread aboniert! Diese Funktion ist noch buggy. Einfach das Abo wieder löschen und es dürfte wieder alles funktionieren.
 
Alt
Standard
17-05-2008, 22:43
(#5)
Benutzerbild von R.M.1981
Since: Mar 2008
Posts: 14
Hast wohl nen Abo auf den thread,wa??
 
Alt
Standard
18-05-2008, 22:37
(#6)
Benutzerbild von DON'T W0RRY
Since: Dec 2007
Posts: 268
Ich hatte mal genau das selbe Problem mit dem Thema "Was habt ihr bisher aus euren 5$ gemacht" aus Meinungsumfragen, das ging mir auch aufn Sack und hat genervt. Dann hab ich mit der Zeit gesehen, dass der Thread im Forum bei mir grau hinterlegt ist und da stand, dass ich das Thema abonniert habe. Wie? KEINE AHNUNG! Dann hab ich ein bisschen gesucht und nach ner Zeit das Abo dafür wieder gelöscht. Dafür bin ich glaub ich in den Thread gegangen und dann auf Anzeige - Abonnement löschen. Musst mal gucken ob da was steht. Ich weiß es nicht mehr genau, aber an der Stelle steht auch Abonnieren.
 
Alt
Standard
18-05-2008, 22:40
(#7)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Sry, hab gerade gesehen dass mein Beitrag schon mal von Patrick don't worry star gepostet wurde. Wie lösch ich eigentlich meinen Forumsbeitrag? Ist mir immer noch nicht klar.

Geändert von Turbomäsch (18-05-2008 um 22:42 Uhr).
 
Alt
Standard
20-05-2008, 12:48
(#8)
Benutzerbild von Pushy888
Since: Jan 2008
Posts: 32
Thanx @ all! ICh kann endlich dieses Forum wieder gescheit nutzen.