Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Sharktoolz Bankroll manager

Alt
Standard
Sharktoolz Bankroll manager - 18-05-2008, 18:13
(#1)
Benutzerbild von Greycloaks
Since: Apr 2008
Posts: 10
hi all

ich hab mir vor ner zeit den Sharktoolz bankroll manager runtergeladen. is soweit net schlecht. besser als meine alten excel tabellen.

nur soll ich nun den Manager aktualisieren. nur weis ich nicht wie oder wo! kann mir einer weiterhelfen?


mfg greyy
 
Alt
Standard
18-05-2008, 19:02
(#2)
Benutzerbild von fm2606
Since: May 2008
Posts: 135
Links darf man ohnehin nicht posten, schon mal auf die Idee gekommen, Google zu benutzen?!
Nein, gibt ja keine IPPs...
 
Alt
Standard
18-05-2008, 19:02
(#3)
Benutzerbild von Hupyflup
Since: Oct 2007
Posts: 368
Die Aktualisierung ging bei mir automatisch, sobald ich online war und das Ding gestartet habe.

Hast du auch den bug, daß das Ding bei jeder Änderung einer Session eine unleserliche Fehlermeldung bringt?
 
Alt
Standard
18-05-2008, 19:41
(#4)
Benutzerbild von $PSwarrior$
Since: Apr 2008
Posts: 24
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Hupyflup Beitrag anzeigen
Die Aktualisierung ging bei mir automatisch, sobald ich online war und das Ding gestartet habe.

Hast du auch den bug, daß das Ding bei jeder Änderung einer Session eine unleserliche Fehlermeldung bringt?
Ja, das war bei mir auch mal. is dann aber irgendwann nach weile einfach weg gegangen und seit dem is das nich mehr, hab auch noch nirgendwo gefunden, woran das liegt...musste selber mal bei google gucken, ob du n forum findest wo was darüber stand!
 
Alt
Standard
19-05-2008, 11:30
(#5)
Benutzerbild von Predator1983
Since: Apr 2008
Posts: 86
BronzeStar
hatte das auch schon zweimal nach der neuinstallation ging es mit den updates dann wieder!
 
Alt
Standard
19-05-2008, 11:47
(#6)
Benutzerbild von zatopek_o0
Since: May 2008
Posts: 114
seh ich das falsch, oder muss man seine Sessions manuell eingeben?

Oder geht das automatisch aus den Hand Histories? (Ich sehe auf einem Screenshot "Importieren", ist es das?)

danke im Voraus!
 
Alt
Standard
19-05-2008, 13:16
(#7)
Benutzerbild von Hupyflup
Since: Oct 2007
Posts: 368
Nee, ist schon richtig, man muß die Sessions manuell eingeben.

Aber da ist wohl noch ein Tool in Planung, was wohl von der Funktion ähnlich wie Pokertracker/office sein soll. Das wird dann allerdings kostenpflichtig. Wenn man dieses Programm dann benutzt, kann man die Sessions von dort in den BR-Manager importieren.
 
Alt
Standard
19-05-2008, 14:09
(#8)
Benutzerbild von Greycloaks
Since: Apr 2008
Posts: 10
ja so hab ich das auch verstanden.

übrigens dank an fm2606 für dein spam

ich meld mich spätestens in 14 tagen wieder wenns sich nicht von alleine aktualisiert hat.

danke erstmal für eure antworten
 
Alt
Standard
19-05-2008, 19:15
(#9)
Benutzerbild von psMadMax
Since: Oct 2007
Posts: 26
sag mal muss man das alles von hand eintragen oder kann der das auch eigenständig aus dem pokerstars ordner auslesen wieviel man gewonnen hat ?
 
Alt
Standard
19-05-2008, 23:11
(#10)
Benutzerbild von Greycloaks
Since: Apr 2008
Posts: 10
wie weiter oben schon mal erwähnt muss man das, solltest du die freeware Version haben, von Hand eintragen. Wenn du dir die Vollversion kaufst wirds wohl automatisch gehen. Aber da ich die Vollversion nicht habe kann ich dir somit das nicht 1oo% sicher bestätigen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bankroll manager BigKingKing Poker Ausbildung 67 20-04-2009 23:20
Tournament Manager IceRider #1 Poker Ausbildung 13 22-04-2008 13:30
Hold`em Manager mpsyonic Poker Ausbildung 69 27-02-2008 14:29
HUD Einstellungen Holdem Manager BiediAA Poker Ausbildung 0 12-01-2008 21:41