Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Special und Restricted Tables

Alt
Standard
Special und Restricted Tables - 19-05-2008, 20:57
(#1)
Benutzerbild von HoleyCheese
Since: Sep 2007
Posts: 79
Hi Leute

weiß jmd was man tun muss um an die restricted tables hinzukommen?

danke
 
Alt
Standard
19-05-2008, 21:07
(#2)
Benutzerbild von Maecces4Life
Since: Mar 2008
Posts: 41
BronzeStar
bitte was ?

was ist das genau?
 
Alt
Standard
19-05-2008, 21:10
(#3)
Benutzerbild von nijmeijer48
Since: Aug 2007
Posts: 151
BronzeStar
restricted tables sind meines Wissens nur die Highstakes tables. Dort steht dann auch, dass du dem pokerstars Support eine Email schicken sollst, um mehr Informationen zu erhalten und wahrscheinlich auch zugelassen zu werden, wenn du 20.000$ übrig haben solltest.
 
Alt
Standard
19-05-2008, 21:25
(#4)
Benutzerbild von Rheingold77
Since: Aug 2007
Posts: 269
Wahrscheinlich meist du die Private Tables. Bei denen kommst du nur rein wenn du zu der jeweiligen Gruppe/Community gehörst die das Turnier ausrichten. Ansonsten gibts natürlich noch ein paar Sachen für die man eine Qualifikation geschafft haben muß um teilnehmen zu können. Ist es das was du meinst? Sonst schreib mal den Namen eines Turnieres rein (oder die Nummer) dann können wir uns konkreter darüber informieren was genau das Problem ist.
 
Alt
Standard
21-05-2008, 14:43
(#5)
Benutzerbild von HoleyCheese
Since: Sep 2007
Posts: 79
nein ich meine die highstakes ringgames wie nijmeijer48 schon gesagt hat, ich da zwar sowieso nicht mitspielen aber mich interessierts einfach was man da tun muss oder auch haben (bankroll) deswegen schreib ich auch nicht an den support sondern hier rein ob das jmd weiß
 
Alt
Standard
21-05-2008, 15:26
(#6)
Benutzerbild von TRD3000GT
Since: Nov 2007
Posts: 60
BronzeStar
du musst eine bestimmte4 anzahl an fpps erspielen, und dann eine e-mail an den supportr schicken, die schalten dir dann den weg für den tisch ( falls bankroll groß genug) frei..
 
Alt
Standard
21-05-2008, 15:29
(#7)
Benutzerbild von Flipy55
Since: Aug 2007
Posts: 305
BronzeStar
Steht doch auch in dem Text das du die PS kontaktieren sollst. Glaube aber kaum das du als Bronze Star da spielen wirst ;-)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Maximale Anzahl von Tables casiostyle IntelliPoker Support 40 19-08-2008 14:17
Komische beschriftung der FL 5/10 bzw 10/20 Tables br00k IntelliPoker Support 3 13-03-2008 09:46
Restricted Table IceRider #1 IntelliPoker Support 6 22-02-2008 22:34
PS no all-in tables DannyCoy IntelliPoker Support 5 08-10-2007 23:31
PS Tile Tables Zockerqlb Poker Ausbildung 5 29-09-2007 09:52