Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

womit spiele aufzeichnen?

Alt
Standard
womit spiele aufzeichnen? - 20-05-2008, 12:57
(#1)
Benutzerbild von PeterPan0411
Since: Apr 2008
Posts: 4
WhiteStar
Wo bekomme ich das programm um mein spiel aufzunehmen??

Threadtitel angepasst - demnächst bitte genauer auswählen-weissnich

Geändert von Gelöschter Benutzer (20-05-2008 um 15:43 Uhr).
 
Alt
Standard
20-05-2008, 13:10
(#2)
Benutzerbild von BumBum2000
Since: Jan 2008
Posts: 348
BronzeStar
Hi,

was genau meinst du jetzt damit? Aus deiner Frage kann ich leider nicht raus lesen was genau du meinst! Was für ein Programm meinst du um dein Spiel aufzunehmen? Oder hast du noch gar kein Pokerprogramm?
Dann nimm z.B. www.pokerstars.com

lg BumBum2000
 
Alt
Standard
20-05-2008, 13:12
(#3)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Ich vermute mal, du willst deinen Bildschirm abfilmen.

Als Freeware bekommst du da den WindowsMediaEncoder. Damit geht das recht einfach
 
Alt
Standard
20-05-2008, 14:50
(#4)
Benutzerbild von Sniper HSV 8
Since: Jan 2008
Posts: 144
BronzeStar
danke für den tipp wollt schon lange mal mein spiel aufnehmen kostet die software was oder gibt es die umsonst
 
Alt
Standard
20-05-2008, 14:55
(#5)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Schaut mal hier,

es gibt im "Software, Tools & Zubehör" Forum bereits einige Threads zum Thema "Aufnahme"

http://www.intellipoker.com/forum/sh...ad.php?t=10190

Bitte demnächst die Suchfunktion nutzen
 
Alt
Standard
20-05-2008, 15:26
(#6)
Benutzerbild von Cyberrunner
Since: Dec 2007
Posts: 393
Und vor allem einen aussagekräftigeren Titel.
Unter "Spielaufnahme" habe ich jetzt alles vermutet, nur eben nicht das, was Du wissen willst. "Spiel als Video aufnehmen" hätte da schon besser gepasst.

Kostet zwar was, aber aus meiner MMORPG-Zeit weiß ich, daß viele Leute Fraps verwenden. Gibt es sicher auch irgendwo als Demo. Ist aber begrenzt auf paar Minuten aufnehmen nur. Hier ist mal die Homepage. Vollversion kostet halt was und die Datenmenge ist auch nicht ohne, da die Videos unkomprimiert sind.
 
Alt
Standard
20-05-2008, 15:31
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Cyberrunner Beitrag anzeigen
...aber aus meiner MMORPG-Zeit weiß ich, daß viele Leute Fraps verwenden.
Nur mal so aus Interesse: Was ist denn "MMORPG"?
 
Alt
Standard
20-05-2008, 15:41
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
Schaut mal hier,

es gibt im "Software, Tools & Zubehör" Forum bereits einige Threads zum Thema "Aufnahme"

http://www.intellipoker.com/forum/sh...ad.php?t=10190

Bitte demnächst die Suchfunktion nutzen
seh ich genauso.. vielen dank für den link und..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern eine PM an mich senden – weissnich