Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Stack automatisch reloaden

Alt
Question
Stack automatisch reloaden - 21-05-2008, 23:01
(#1)
Gelöschter Benutzer
Hallo liebe Mitspieler,

ich habe bereits Scripts gefunden, die den Stack automatisch reloaden, sollte dieser unter eine bestimmte Marke gefallen sein, jedoch wird immer der maximale Betrag aufgestockt.

Kennt jemand eine Software, die automatisch, sobald der Stack unter eine bestimmte Marke fällt, einen bestimmten Betrag aufstockt (reloadet). (NICHT DEN MAXIMALEN BETRAG!)

Über hilfreiche Antworten freue ich mich sehr.

MfG Stephan
 
Alt
Standard
21-05-2008, 23:14
(#2)
Benutzerbild von n3wamst3rdam
Since: Apr 2008
Posts: 163
SilverStar
Soweit ich weiß gibt es das nicht, ich habe sowas immer gesucht für die SSS.
 
Alt
Cool
22-05-2008, 13:19
(#3)
Gelöschter Benutzer
Ich "kenne" leider auch keins, aber hoffe mal weiter auf interessante Beiträge... gerade wieder ne Session hinter mir, und dieses reloaden ist einfach nervig... besonders, wenn gleichzeitig zig andere Tische piepen.
 
Alt
Standard
22-05-2008, 18:14
(#4)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Zitat:
Zitat von h0m3rs0n Beitrag anzeigen
sowas gibts ncoht soweit ich weiss.. wär ja aber auch cheating sowas..
Wieso ist das cheating?

Unter Options > Auto-Rebuy könnt es gehen.
Funktioniert das nicht?
 
Alt
Standard
22-05-2008, 23:47
(#5)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Könntest du mir sagen von welchem Script du sprichst und ob es auch möglich ist immer aufzufüllen, so das ich nach jeder Hand(gespielt, oder BB, SB) den vollen Stack habe?

Zitat:
Zitat von RoteLaterne Beitrag anzeigen
Wieso ist das cheating?

Unter Options > Auto-Rebuy könnt es gehen.
Funktioniert das nicht?
Das funktioniert nur wenn man komplett auf 0$ ist.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
25-05-2008, 19:52
(#6)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Hallo liebe Mitspieler,

ich habe bereits Scripts gefunden, die den Stack automatisch reloaden, sollte dieser unter eine bestimmte Marke gefallen sein, jedoch wird immer der maximale Betrag aufgestockt.

Kennt jemand eine Software, die automatisch, sobald der Stack unter eine bestimmte Marke fällt, einen bestimmten Betrag aufstockt (reloadet). (NICHT DEN MAXIMALEN BETRAG!)

Über hilfreiche Antworten freue ich mich sehr.

MfG Stephan
Spielst du auf Stars oder Fulltilt. Wenn du auf FT spielst, dann brauchst du kein Script, Einstellungen für Rebuy direkt in der Software möglich!

PS. Wäre was für PS zum implementieren, dann wäre ich hier nicht nur BronzeStar :-|
 
Alt
Standard
25-05-2008, 21:57
(#7)
Benutzerbild von SNGXX
Since: Aug 2007
Posts: 10
prayer glaube ich bin zu dumm dafür bei FT kannst du mir das nochmal erklären
 
Alt
Cool
25-05-2008, 23:18
(#8)
Benutzerbild von godmanGM
Since: Nov 2007
Posts: 258
Es gibt so Script mit Autokey. Die helfen dir auf jeden Fall weiter man kann auch sehr gut damit multitablen!
 
Alt
Standard
25-05-2008, 23:31
(#9)
Benutzerbild von cashroyal13
Since: May 2008
Posts: 44
ja auf fulltilt is das seit einiger zeit jetzt standart,allerdings finde ich die funktion nur für BSS sinnvoll...
 
Alt
Standard
25-05-2008, 23:35
(#10)
Benutzerbild von OuttaLaw
Since: Dec 2007
Posts: 70
BronzeStar
Bissjen unnötig oder nicht?

Die paar Klicks kann ich mir auch noch geben^^

Also echt..da werden ja die finger fett vor lauter bewegungsmangel^^
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tische automatisch öffnen Gelöschter Benutzer Poker Ausbildung 5 10-06-2008 21:14
Slowplay / Stack Joschi9878 IntelliPoker Support 23 04-06-2008 21:10
Short Stack Kaeptntom66 IntelliPoker Support 7 19-03-2008 13:30
Big Stack Strategie Nenad1987 IntelliPoker Support 11 26-01-2008 00:12