Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

poker tracker 3 sng und mtt

Alt
Standard
poker tracker 3 sng und mtt - 22-05-2008, 15:38
(#1)
Benutzerbild von henner85
Since: Dec 2007
Posts: 216
moin, hab mir gestern pt3 geholt und hab noch ein paar grundsätzliche fragen. die anleitung hab ich zwar noch nicht gelesen, ich denke jedoch nicht, dass meine fragen in dieser beantwortet werden.

also....
1. mtt und sng...wieso werden gewinne und platzierungen nicht korrekt angezeigt(pokerstars und fulltilt)? reichen die hand histories hierzu nicht aus? die gewinne sind ja auch eher nebensächlich, nur frage ich mich nun ob ich mich auf die restlichen tunier statistiken verlassen kann, also diejenigen die ich mit dem hud direkt auf den tisch bringe...

2. auto import: wiese geht das programm immer über die bereits verschobenen histories drüber? erstens ist das unnötig, zweitens kann ich so keine datenbanken für bestimmte zeitabschnitte etc erstellen (es sei denn ich verschiebe die dateien manuell). den auto import muss ich ja aktivieren um das hud zu nutzen...is bei 50 000 händen aber n bisschen nervig....

3. allgemeine tipps: gibt es irgendwelche einstellungen oder tricks die ihr mir empfehlen könnt? werd mir heute abend mal die bedienungsanleitung geben, aber da stehen ja wahrscheinlich keine empfohlenen einstellungen oder so drin....

4. table tracker: bin ich blind oder funzt das mit pokerstars nicht?

edit:

wie kann ich das hud für einzelne tische/spieler ausstellen?



vielen dank für eure hilfe!!

Geändert von henner85 (23-05-2008 um 14:20 Uhr).
 
Alt
Standard
22-05-2008, 15:42
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
1. lass dir die turnier summaries von stars per mail zuschicken. diese dann in einer *.txt abspeichern und per maunuellen file import einlesen

2. wenn du alles korrekt eingestellt hast (also das die eingelesen hände - im auto import modus - verschoben werden), sollte es eigentl. keine probleme geben. also überprüf das nochmal!

3. da hat jeder seine eigenen vorlieben

4. stars wird noch nicht supported
 
Alt
Standard
22-05-2008, 16:16
(#3)
Benutzerbild von henner85
Since: Dec 2007
Posts: 216
move processed files ist aktiviert....muss ich sonst noch was einstellen?

danke für die antwort!
 
Alt
Standard
22-05-2008, 16:20
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
nein, außer du willst einen anderen ordner bestimmen ...

wenn du jetzt autoimpot aktivierst, werden die files verschoben (kannst ja mal mit ner kleinen anzahl an händen testen) ...

beim manuellen import tagen musst du die selbst verschieben!

wenns bei dir nicht geht, muss es andere ursachen haben. bei mir läufts mit der build2 version perfekt.
 
Alt
Standard
22-05-2008, 18:42
(#5)
Benutzerbild von Paranoia37
Since: Jan 2008
Posts: 134
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
1. lass dir die turnier summaries von stars per mail zuschicken. diese dann in einer *.txt abspeichern und per maunuellen file import einlesen
Also ich bekomme nur das :

2008/05/22 18:31:33: Import beginning
2008/05/22 18:31:37: Import file: C:\Programme\PokerStars\Summaries200.txt
2008/05/22 18:31:38: Unrecognized file format.
2008/05/22 18:31:38: Import complete. 0 hands in 1 file were imported. (0 errors, 0 duplicates)
2008/05/22 18:31:38:
2008/05/22 18:31:38: Clustering...
2008/05/22 18:33:14: Clustering complete.

hier noch ein Auszug meiner summaries :

Tournament History for your last 200 tournaments requested by Paranoia37 (Paranoia37@woauchimmer.com)

PokerStars Tournament #89283663, No Limit Hold'em
Buy-In: $6.00/$0.25
2 players
Total Prize Pool: $12.00
Tournament started - 2008/05/22 - 10:18:22 (ET)
Tournament finished - 2008/05/22 - 10:23:04 (ET)
1: Paranoia37 (Frankfurt), $12.00 (100%)
2: Marlow1308 (Mülheim an der Ruhr),

You finished in 1st place.

usw ...
 
Alt
Standard
22-05-2008, 19:05
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
hmm, ging bei mir eigentl. so (zumindest sngs)...

das ist ja nen hu-summary, oder? vielleicht funktionierts damit noch nicht *zuck*

am besten schaust mal im offiziellen PT-Forum vorbei und schaust da mal nach lösungen ...

edit:
Zitat:
Zitat von Paranoia27
Oder kann das daran liegen das ich nur die trial Version habe ?
glaub ich eher nicht

Zitat:
Zitat von Andynator Beitrag anzeigen
hab dies versucht ,aber es funktioniert bei mir nicht.
meinst du "Tournament History", oder igend einen andern punkt.
hmm, dann scheint es wohl aktuell nicht mehr zugehen ... vielleicht hat stars was an den summaries geändert ...

also hilft wohl nur sich direkt mit dem pt-support in verbindung zu setzen ...

Geändert von r4v3n99 (22-05-2008 um 20:21 Uhr).
 
Alt
Standard
22-05-2008, 19:09
(#7)
Benutzerbild von Paranoia37
Since: Jan 2008
Posts: 134
Oder kann das daran liegen das ich nur die trial Version habe ?
 
Alt
Standard
22-05-2008, 19:53
(#8)
Benutzerbild von Andynator
Since: Dec 2007
Posts: 1.757
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
1. lass dir die turnier summaries von stars per mail zuschicken. diese dann in einer *.txt abspeichern und per maunuellen file import einlesen
hab dies versucht ,aber es funktioniert bei mir nicht.
meinst du "Tournament History", oder igend einen andern punkt.


they call me "The Dark Lord of Suckouts"
 
Alt
Standard
23-05-2008, 10:35
(#9)
Benutzerbild von M3BetYouFold
Since: Jan 2008
Posts: 69
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
1. lass dir die turnier summaries von stars per mail zuschicken. diese dann in einer *.txt abspeichern und per maunuellen file import einlesen
Wie bekomme ich die HH in ein .txt format?
Ich habe das selbe Problem wie OP bei FullTilt
 
Alt
Standard
23-05-2008, 11:46
(#10)
Benutzerbild von MacMojoh
Since: Aug 2007
Posts: 3
Kann ja sein, dass ich einfach unqualifiziert mitrede - ich habe nämlich kein PT - aber ich hatte mal ein ähnliches Problem mit einem Handconverter und da ergab sich eine recht simple Lösung:

Pokerstars spielte ich mit deutscher Spracheinstellung, daher gab es auch die Handhistories in deutsch - diese wurden allerdings nicht von dem Handconvertzer erkannt, da dieser in english war. Eine einfache Umstellung der Sprachoption in Pokerstars brachte dann das gewünschte Ergebnis.

Ist schon lange her - und eigentlich ein anderes Programm - aber vielleicht hilft es trotzdem. Ansonsten: Meinen Post einfach ignorieren
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Tracker o.ä. für Mac moltisanti87 Poker Ausbildung 2 22-03-2008 12:52
Poker Tracker T1lt B0y Poker Handanalysen 4 29-02-2008 23:30
Hilfe bei der Einrichtung von Poker Tracker und Poker Ace HUD NiceBet_1985 Poker Ausbildung 9 21-02-2008 02:00
Poker Tracker Nice983 Poker Ausbildung 17 28-01-2008 21:24
Poker Tracker Incibus Poker Ausbildung 7 17-01-2008 10:18