Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 Darstellungsfehler

Alt
Standard
PT3 Darstellungsfehler - 23-05-2008, 01:23
(#1)
Benutzerbild von fm2606
Since: May 2008
Posts: 135
Hey Leute!
Ich habe permanent Darstellungsfehler mit dem PT3 integrierten HUD.
Ist mein Computer zu schlecht, oder geht Euch das auch so?
 
Alt
Standard
23-05-2008, 18:57
(#2)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von fm2606 Beitrag anzeigen
Hey Leute!
Ich habe permanent Darstellungsfehler mit dem PT3 integrierten HUD.
Ist mein Computer zu schlecht, oder geht Euch das auch so?
Der Screenshot deutet darauf hin, dass der Pokerclient (bspw. der von PokerStars) nicht "da" ist bzw. nicht nagezeigt wird, PT3 aber noch Daten einblendet.

Nichts aussergewöhnliches erst mal.

Folgefragen:
- "Hängt" Dein Rechner gerade?
- Wo ist der Pokerclient?
- Hast Du immer diesen Zustand?
- Ist PT3 und der PClient korrekt installiert, gab es Meldungen?
 
Alt
Standard
25-05-2008, 03:28
(#3)
Benutzerbild von helios25
Since: Jan 2008
Posts: 52
Geht es darum, dass das Hud "nachzieht", also du diesen Bug hast, wenn du das Fenster verschiebt, oder ist das eine generelle Anzeige, die immer da ist, wenn du es benutzt?
Das "nachziehen" ist nämlich völlig normal.
 
Alt
Standard
25-05-2008, 18:29
(#4)
Benutzerbild von Ciclon77
Since: Dec 2007
Posts: 335
Läuft pokerhud über Java?
Ich hatte mal mit Pokeroffice ein sehr änliches problem,aber nachdem ich mir die neuste java version von java sun gesaugt hab,ging alles wieder einwandfrei
 
Alt
Standard
25-05-2008, 19:41
(#5)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von fm2606 Beitrag anzeigen
Hey Leute!
Ich habe permanent Darstellungsfehler mit dem PT3 integrierten HUD.
Ist mein Computer zu schlecht, oder geht Euch das auch so?
PT3 ist im Moment so buggy, dass es definitiv nichts bringt, deine Probleme hier zu posten. Schau doch besser mal ins PT3 Forum im Unterforum "Technical Bugs.."

So viel ich weiss, kommt nächste Woche Build 3 der kommerziellen Releases eventuell behebt der dein Problem (keine offizielle Info, aber doch ziemlich sicher).
 
Alt
Standard
26-05-2008, 14:06
(#6)
Benutzerbild von fm2606
Since: May 2008
Posts: 135
Ja, der Hud hängt häufiger obwohl PT schon beendet oder zumindest der Tisch schon geschlossen ist. Aber stimmt schon, momentan hat die Version noch so einige Bugs.

Viele Grüße