Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

IntelliPoker Bild

Alt
Standard
IntelliPoker Bild - 25-05-2008, 16:34
(#1)
Benutzerbild von norkaf
Since: May 2008
Posts: 4
BronzeStar
Ich habe zwar mein Bild bei Pokerstars auf das IntelliPoker Logo eingestellt, sehe es aber auf den Spieltischen nicht. Woran kann das liegen?
 
Alt
Standard
25-05-2008, 16:38
(#2)
Benutzerbild von Keldahr
Since: Mar 2008
Posts: 28
BronzeStar
Hast vllt. dein eigenes bzw. alle Bilder geblockt?
 
Alt
Standard
25-05-2008, 16:56
(#3)
Benutzerbild von ML316
Since: Dec 2007
Posts: 138
keine ahnung.bei mir wurde das bild automatisch auf das intelli-avatar umgestellt.
 
Alt
Standard
25-05-2008, 17:04
(#4)
Benutzerbild von gerd7
Since: Feb 2008
Posts: 262
Also das Problem kann eigentlich nur am blocken liegen! Schau mal in der PS-Lobby unter Konto -> Bild wählen/ändern nach ob das Intellilogo aktiv ist. Wenn nicht aktivieren.
Dann noch die Option checken, ob du die Bilder geblockt hast. Dafür gehst in der PS-Lobby auf Optionen und siehst nach, ob an "Spieler-Bilder anzeigen" ein Haken ist. Wenn nicht anklicken.

Bekommst du denn die IPP gutgeschrieben? Wenn nicht und meine Tipps helfen nicht, dann musst du dich an den Intelli-Support wenden!
 
Alt
Standard
25-05-2008, 17:13
(#5)
Benutzerbild von axelfoleyx
Since: Apr 2008
Posts: 196
Siehst du nur dein Bild nicht oder überhaupt keine Spielerbilder???

Beim Tisch auf die Chips klicken
und dann auf Optionen
und dann "Spieler-Bilder anzeigen" anklicken.

Muss dann ein Haken kommen!!

Dann müsste es klappen!!!

VIEL ERFOLG!!!!!

*Beiträge zusammengeführt. Das nächste Mal bitte die EDIT Funktion nutzen.* Webmarf

Geändert von Webmarf (25-05-2008 um 21:19 Uhr).
 
Alt
Standard
25-05-2008, 20:21
(#6)
Gelöschter Benutzer
kann es sein das du deine software von pokerstars.net heruntergeladen hast? die spielgeldsoftware zeigt die avatare nicht

probiere mal pokerstars.com dann sollte es gehen..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern eine PM an mich senden – weissnich