Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem mit PokerAce Hud bei Pokertracker3

Alt
Standard
Problem mit PokerAce Hud bei Pokertracker3 - 25-05-2008, 17:52
(#1)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.
Über die Suchfunktion habe ich leider nicht das richtige gefunden.(auch nicht im PokerTracker Forum)
Habe mir vor etwa 3 Wochen PokerTracker3 gekauft. Anfangs lief auch alles einwandfrei. Seit etwa 1 Woche wird mir aufeinmal vom
HUD am Cashgame Tisch keine Statistik mehr angezeigt und nur beim Cashgame, beim SnG werden die Daten gezeigt. Ich habe nur noch ein Symbol vom HUD oben im Bild worüber ich z.B. in "Configure Statistics" komme. Die Mucked Cards werden mir aber noch angezeigt, was für mich bedeutet das alle Daten richtig eingelesen werden.
Ich habe meiner Meinung nach schon alles kontrolliert (richtige Datenbank, AutoImport gestartet, Preferences sind meiner Meinug nach richtig, PokerStars Configuration auch richtig, alles wie bei den Tournament Einstellungen).
Vielleicht hatte noch jemand dieses Problem und kann mir weiterhelfen.
Bin für jede Hilfe dankbar!

Geändert von Bigmaec76 (25-05-2008 um 23:11 Uhr).
 
Alt
Standard
27-05-2008, 11:36
(#2)
Benutzerbild von mjmatze
Since: Dec 2007
Posts: 6
sorry kann dir da leider auch ni.helfen.bei mir funktioniert alles i.o.

aber versuch doch mal poker ace hud.runter zu nehmen.habe gehört im pt3 soll poker ace hud scho drin sein.
 
Alt
Standard
27-05-2008, 12:08
(#3)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Es geht dabei um den integrieten HUD des PokerTracker3!!!
 
Alt
Standard
02-06-2008, 13:12
(#4)
Benutzerbild von foxfive
Since: Jan 2008
Posts: 38
Das ganze PT3 ist noch ne Baustelle. Voller Bugs und Errors. Bei mir funktioniert das ganze nur zur hälfte. Stats verschwinden plötzlich, Hände werden auch nur ein paar gelesen usw. Ich bin echt sauer das die so was unfertiges auf den Markt bringen.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 14:20
(#5)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Sehe zwar wieder die Statistiken der anderen Spieler, habe dafür jetzt einige andere Probleme:
1.) die POPUPs der Statistiken funktionieren nicht mehr (etwa 10 Hände klappte es, dann aufeinmal nicht mehr).
2.) wenn ich an 2 Tischen gegen die gleichen Gegener spiele, bekomme ich für den gleichen Spieler unterschiedliche Werte angezeigt. (immer nur die am jeweiligen Tisch gespielten Hände)
3.) meine eigene Statistik bekomme ich auch nicht mehr angezeigt.

Vielleicht hat ja dazu jemand ein paar Tips?!
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:10
(#6)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Habe auch das gleiche Problem... Was richtig nervt ist, dass wenn man nen neuen Tisch aufmacht und die HUDs sich neu öffnen (an allen Tischen wieso auch immer) kann ich teilweise 30 sekunden nix machen.




Keiner fragte mich ob ich auf die Welt will, also braucht mir keiner vorschreiben wie ich leben soll!
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:14
(#7)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Habt ihr schonmal die neuste Beta 12 getestet? Ist gestern erschienen und soll ein Großteil der Bugs beheben. Es gab eine Menge Änderungen, daher nur eine Beta. Wenn die Stabil läuft wird dann in den nächsten Tagen wohl die Build3 folgen!

http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php
 
Alt
Standard
03-06-2008, 12:43
(#8)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Danke für die Info, werde es heute abend direkt mal testen.
 
Alt
Standard
03-06-2008, 12:48
(#9)
Gelöschter Benutzer
Hast du zufällig bei "Stats form current cash limit" bei en Options einen Haken gesetzt? Wenn ja, mach den mal weg und versuch es nochmal!
 
Alt
Standard
10-06-2008, 21:05
(#10)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Habe jetzt seit ein paar Tagen das Beta 12 Update drauf (danke nochmals für den Tipp). Hat aber zu meinen oben genannten Problemen leider keine Abhilfe geschafft!!
Falls doch noch jemand ne Ahnung hat was es sein könnte, bitte melden!!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerTracker3 auf Linux kapewk Poker Ausbildung 8 06-05-2008 13:00
pokerstars funzt nicht mit pokertracker3 AlinAKAzezA Poker Ausbildung 8 30-03-2008 17:46
PokerTracker3 und PokerGrapher Andy181181 Poker Ausbildung 0 23-03-2008 06:01
Problem mit PokerAce Foldarz Poker Ausbildung 14 10-03-2008 19:31
Pokertracker & PokerAce Hud Problem Dominik58 Poker Ausbildung 15 29-01-2008 16:31