Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Videoaufnahme bei Pokerstars?

Alt
Question
Videoaufnahme bei Pokerstars? - 26-05-2008, 00:51
(#1)
Benutzerbild von Roman Royal1
Since: Jan 2008
Posts: 12
Wie kann man bei Pokerstars die spiele aufnehmen?
Und wie kann man den Star status sichtbar machen bei den spielen?
 
Alt
Standard
26-05-2008, 00:57
(#2)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Frage1: Was hast du genau vor? Willst du Videos von den gespielten Tischen machen? Dann lade dir WinowsMediaEncoder runter (Freeware), damit kannst du deinen Bildschirm aufzeichnen.

Frage2: Geht soweit ich weiss nicht.
 
Alt
Standard
26-05-2008, 01:01
(#3)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Themen-Titel der Frage angepasst. Bitte in Zukunft
einen aussagekräftigeren Titel als *Frage* wählen, Danke
 
Alt
Standard
26-05-2008, 03:37
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Roman Royal1 Beitrag anzeigen
Wie kann man bei Pokerstars die spiele aufnehmen?
Und wie kann man den Star status sichtbar machen bei den spielen?
zu deiner frage bezüglich software guck doch mal in diesen thread hier rein. da steht ne menge dazu drin. https://www.intellipoker.com/forum/s...ideo+erstellen

wenn du solche fragen hast, dann benutze doch die suchfunktion. da findest du schon des öfteren mal deine antworten.

zur frage der anzeige des starlevels. also soweit ich weiss geht das nciht. nur die playmoney spieler haben nen weissen stern am avatar.

vvolf69
 
Alt
Standard
26-05-2008, 09:17
(#5)
Benutzerbild von fm2606
Since: May 2008
Posts: 135
Außer dass man es vielleicht an den Blinds, die derjenige spielt, erahnen kann. Laufen wohhl eher wenige Supernovas auf NL5 rum
 
Alt
Standard
26-05-2008, 10:18
(#6)
Benutzerbild von $_$ 666 Sir
Since: May 2008
Posts: 21
BronzeStar
Ich glaub es müsste mit Pokertracker gehen oder?
zumindest kannst du da die gespielten hände replayen..
 
Alt
Standard
26-05-2008, 10:43
(#7)
Benutzerbild von guenni187
Since: May 2008
Posts: 163
Zitat:
Zitat von Roman Royal1 Beitrag anzeigen
Wie kann man bei Pokerstars die spiele aufnehmen?
Und wie kann man den Star status sichtbar machen bei den spielen?
Frage 1 wurde schon beantwortet
Frage 2 unter: für MTT

*EDIT - URL entfernt, bitte die Nutzungsbedingungen beachten!* HungryEyes42

ich hoffe doch die helfen Dir.

Geändert von HungryEyes42 (26-05-2008 um 10:52 Uhr).
 
Alt
Standard
26-05-2008, 10:52
(#8)
Benutzerbild von $_$ 666 Sir
Since: May 2008
Posts: 21
BronzeStar
Aber die nutzung von Sharkscope bei Turnieren ist eigentlich nicht erlaubt steht auch auf der Seite naja
du solltest halt bloß nicht von sharkscope in chat zitieren
aber es stört dass man nur 5 player / tag suchen darf
 
Alt
Standard
26-05-2008, 12:02
(#9)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
man könnte ja auch einfach denn nick hier bei intelli suchen. da steht das ja dabei und sehr viele spieler sind ja mittlerweile hier angemeldet.
 
Alt
Standard
26-05-2008, 13:19
(#10)
Gelöschter Benutzer
denke mal die frage ist beantwortet.. wenn nicht hilft die suchfunktion noch deutlich weiter..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern eine PM an mich senden – weissnich