Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Problem bei PS Software

Alt
Standard
Problem bei PS Software - 26-05-2008, 19:35
(#1)
Benutzerbild von Dominvasion
Since: Apr 2008
Posts: 23
BronzeStar
Hallo zusámmen.
Ich hatte wie viele Probleme mit dem Update von Pokerstars.
Also habe ich wie ich hier auch gelesen habe die Software runtergeschmissen,neu Gedownloadet und installiert.PS klappt ja Gott sei Dank wieder.Aber ich kann weder Spieler suchen noch in meiner Kasse reinschauen.Ich habe es jetzt noch mal neu komplett installiert und ich kann es immer noch nicht.Habt ihr solche Probleme oder ist das jetzt allgemein so?
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:36
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Dann hast Du nicht die pokerstars.com Software sondern die .net oder .de runtergeladen.

Korrekter link: Klick mich


offline

Geändert von abgerammelt (26-05-2008 um 19:38 Uhr). Grund: url eingefügt
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:36
(#3)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von Dominvasion Beitrag anzeigen
Hallo zusámmen.
Ich hatte wie viele Probleme mit dem Update von Pokerstars.
Also habe ich wie ich hier auch gelesen habe die Software runtergeschmissen,neu Gedownloadet und installiert.PS klappt ja Gott sei Dank wieder.Aber ich kann weder Spieler suchen noch in meiner Kasse reinschauen.Ich habe es jetzt noch mal neu komplett installiert und ich kann es immer noch nicht.Habt ihr solche Probleme oder ist das jetzt allgemein so?
Kannst Du Dich einloggen? Falls ja, am besten das Thema mit dem Support klären, Millionen andere Spieler haben keine dbzgl Probs auf Stars.

LG
Sky
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:38
(#4)
Benutzerbild von Dominvasion
Since: Apr 2008
Posts: 23
BronzeStar
Ja unter net habe ich geladen.Einloggen kann ich mich und sehe,wenn ich auf nen Tisch gehe auch dann mein Guthaben.muß ich unter com laden?
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:40
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Ja, deshalb auch mein link

*move -> Fragen zu Pokerstars*


offline
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:42
(#6)
Benutzerbild von Dominvasion
Since: Apr 2008
Posts: 23
BronzeStar
Mach ich sofort.Danke dir schonmal im Vorraus

Es hat geklappt.Vielen herzlichen Dank

*Beiträge zusammengeführt* Bitte das nächste mal den button benutzen. abgerammelt

Geändert von abgerammelt (26-05-2008 um 19:49 Uhr).
 
Alt
Standard
26-05-2008, 19:48
(#7)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Sehr schön!

Good luck und dicke Gewinne!

*close*


offline
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Software für SNG+MTT ? ihibitor Poker Ausbildung 3 21-10-2008 22:01
software kikironaldo Poker Ausbildung 15 11-12-2007 10:30
Software Manson 666 9 IntelliPoker Support 4 02-11-2007 00:21
Nerviges Problem mit der Software dynaseitz IntelliPoker Support 5 23-10-2007 15:51