Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Table Move Notification

Alt
Standard
Table Move Notification - 28-05-2008, 21:11
(#1)
Benutzerbild von MichiB
Since: Mar 2008
Posts: 20
Hi,

habe folgendes Problem:

Speile Multi-Table MTT. Plötzlich macht es "Ping",
ich weiss, dass ich irgendwo den Tisch gewechselt habe.
Es popt aber kein Tisch auf noch wird einer in der
Takleiste "gehighlighted". Noch schlimmer ist, dass
der Tisch dann auch nicht popt wenn ich am Zug bin.

Hat da jemand einen Tip?
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:20
(#2)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
jap

lobby
spieler suchen - tisch gucken
tischleiste - tisch suchen
doppelklick und weidaspieln
nich unruhig werden und donk n wär der nächste tip
und natürlich GEWINNEN
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:26
(#3)
Benutzerbild von MichiB
Since: Mar 2008
Posts: 20
hi esperanto,

danke für den Tip.
Aber das kann es doch nicht sein.

Nehmen wir mal an, ich bin gerade auf der Keramik unterwegs und höre das "Palimpalim" nicht.
Wenn ich dann nicht zufällig auf den Table klicke, kriege ich doch nichts mit.
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:29
(#4)
Gelöschter Benutzer
du musst das automatische "aufpoppen" der tische in dne optionen wieder anlicken.. dann gehts auch wieder normal
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:29
(#5)
Benutzerbild von nooehy
Since: May 2008
Posts: 145
und du hast es ganz sicher bei den optionen eingestellt?
vielleicht ist es nach einem update resetet und du musst es nochmal einstellen unter advanced multi table settings (oder so, habs jetzt grad nicht offen, die software)
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:32
(#6)
Benutzerbild von MichiB
Since: Mar 2008
Posts: 20
Alles aktiviert ausser "single click table activation"
was auch immer das genau bewirken soll.

Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
du musst das automatische "aufpoppen" der tische in dne optionen wieder anlicken.. dann gehts auch wieder normal
sorry, hab ich erst jetzt gelesen.

Wo finde ich das in der englischen Version?

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* Weissnich

Geändert von Gelöschter Benutzer (28-05-2008 um 22:02 Uhr).
 
Alt
Standard
28-05-2008, 21:35
(#7)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Ich hatte das gleiche Problem und über die Einstellungen bei Pokerstars habe ich es nicht hinbekommen. Dort ist zwar alles so eingestellt wie es sollte, hat aber trotzdem nicht funktioniert.
Ich habe mir deswegen Autohotkey und den Stars Assistant auf meinem Rechner installiert (beides Freeware).
Seit dem läuft multitablen wieder problemlos.
 
Alt
Standard
28-05-2008, 22:07
(#8)
Gelöschter Benutzer
options>advanced multitable options>popup table.. aktivieren
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Move on an other Table ashuz Poker Talk & Community 43 29-03-2008 13:12
Zeit für einen Move SradGixxer IntelliPoker Support 9 26-03-2008 05:34
Was ist gemäß SSS der richtige Move? amarbs Poker Handanalysen 19 13-03-2008 16:44