Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verbindungsabbruch und weg?

Alt
Standard
Verbindungsabbruch und weg? - 30-05-2008, 19:28
(#1)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Mir ist grad folgendes passiert.
Spiele meine 6 Tische.
Auf einmal ist die Verbindung weg.PC meldet Kabel steckt nicht.
Stimmt nicht.....
und nu?
Karte saß nicht richtig drin.Also wieder richtig reinstecken und hoffen.
Passiert nichts.
Neustart....
Alles im Lot.
Wieder rein bei PS
und?
wo sind meine Tische?
weg?
wie jetzt?
Normalerweise setzt man doch aus für 3 Runden,wenn die Verbindung weg ist.Die ganze Aktion hat nicht viel länger als 5Minuten gedauert.Hat PS da irgendwas geändert?
Daß ich an einem Tisch Preflop mit AA saß,brauch ich wohl kaum zu erwähnen.Wenns schlecht kommt,dann richtig.
Und bevor wieder irgendso n Witzbold ankommt AA heisst AS AS!
 
Alt
Standard
30-05-2008, 19:32
(#2)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Zitat:
Zitat von dirko68 Beitrag anzeigen
Mir ist grad folgendes passiert.
Spiele meine 6 Tische.
Auf einmal ist die Verbindung weg.PC meldet Kabel steckt nicht.
Stimmt nicht.....
und nu?
Karte saß nicht richtig drin.Also wieder richtig reinstecken und hoffen.
Passiert nichts.
Neustart....
Alles im Lot.
Wieder rein bei PS
und?
wo sind meine Tische?
weg?
wie jetzt?
Normalerweise setzt man doch aus für 3 Runden,wenn die Verbindung weg ist.Die ganze Aktion hat nicht viel länger als 5Minuten gedauert.Hat PS da irgendwas geändert?
Daß ich an einem Tisch Preflop mit AA saß,brauch ich wohl kaum zu erwähnen.Wenns schlecht kommt,dann richtig.
Und bevor wieder irgendso n Witzbold ankommt AA heisst AS AS!

Spielst du mit einem mobilen Internet/Karte oder mit einem fixen Anschluss zu Hause?
 
Alt
Standard
30-05-2008, 19:32
(#3)
Benutzerbild von royksopp123
Since: May 2008
Posts: 16
BronzeStar
Also mir ist da nichts bekannt. War heute erst wieder mal weg hab den Pc runtergefahre und später wieder hochgefahre da hat sich das Fenster automatisch wieder geöffnet.


EVTL. mal an den Support von Pokerstars wenden.
 
Alt
Cool
30-05-2008, 19:45
(#4)
Benutzerbild von MustBeDaNutz
Since: May 2008
Posts: 1
BronzeStar
Wenn es deine Pokertische nach dem erneuten Log-In nicht mehr erschienen sind wirst du wohl schon vom Tisch gekickt worden sein wegen zu langer Abwesenheit?! Hattest du ALLES verloren was du an den Tischen hattest? Dann auf jeden Fall an den Support wenden
 
Alt
Standard
30-05-2008, 19:52
(#5)
Benutzerbild von BEpokerT
Since: Mar 2008
Posts: 117
Ja bin auch rausgeflogen heute so kurz gegen 19Uhr... zuerst nur schleppende Karten bekommen und dann ganz weg! Muss wohl am Server gelegen haben denn sonst funzte das normale Internet und auch die anderen Onlinepokerseiten. Habe einfach PS geschlossen und nach etwa 2 Min wieder probiert und siehe da es funzte wieder Aber im Gegensatz zu Dir wurden meine Tische wieder geöffnet. Das kann halt mal (auch bei anderen Pokerseiten) passieren... nicht tragisch nehmen und konzentriert weiterspielen.

Bye... schönen (unterbrechungsfreien) Abend noch
 
Alt
Standard
30-05-2008, 19:57
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Die Abwesenheit war nicht zu lang....
gekostet hat mich das auch nichts.
Asse schein ich leider nicht gewonnen zu haben.
Hab mal den Support angetextet.Mal sehen,was die sagen.
Ist aber halt ärgelich,weil es eben Tische mit hohem Durchschnittspot waren und ich noch n paar Punkte brauch,um meinen Goldstar zu halten.
 
Alt
Standard
30-05-2008, 20:25
(#7)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
kann es sein das du die tische suchen musst um *platz* zu nehmen?

ich kenne das von turnierspielen wenn ma da mal weg ist muss man das turnier suchen und sich wieder hinsetzen man hat einfach ausgesetzt

ich denke bei dir war es das selbe könntest du ja ausprobieren

ansonsten kenne ich es von cashgame das man wenn man *ausversehen* einen tisch schliesst steht das man dann automatisch aufsteht *möchten sie die hand ablegen?...*

könnte auch sein da du ja nichts gewonnen/verloren hast
 
Alt
Standard
30-05-2008, 20:54
(#8)
Benutzerbild von Loehrich
Since: Nov 2007
Posts: 39
normalerweise wird man vorher gefragt ob man wirklich den tisch verlassen will falls man mal ausversehen den tisch schließt
 
Alt
Standard
30-05-2008, 20:59
(#9)
Benutzerbild von axelfoleyx
Since: Apr 2008
Posts: 196
Also soweit ich weiß, 3 mal kein gesetzter Big-Blind und weg ist man!!!

ist sehr komisch warum dir das passiert ist!!!
Vielleicht mal den Support fragen was da los war!!!!

VIEL ERFLOG
 
Alt
Standard
30-05-2008, 21:55
(#10)
Benutzerbild von kajatame
Since: Dec 2007
Posts: 41
BronzeStar
Ganz einfache Lösung:

- Beim Cashgame wirsat du nach ich meine 2 Händen vom Tisch weggesetzt.

-Beim Turnier werden dir die Blinds abgezogen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungsabbruch (Beschiss?) bvb81 IntelliPoker Support 4 29-02-2008 02:51
Verbindungsabbruch beim all-in! Geld weg! Raggamann IntelliPoker Support 2 21-02-2008 16:37