Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

fehler oder nicht?

Alt
Standard
fehler oder nicht? - 24-10-2007, 22:10
(#1)
Benutzerbild von seraphita
Since: Aug 2007
Posts: 135
Grüsst euch

Kurz; wenn ich mich in POkerstars einloggen will muss ich jedes Mal mein Passwort eingeben.
Um dies nicht mehr zu müssen, kann man das häkchen setzen damit es sich speichert.

Allerdings funktioniert dies bei mir nicht seit den letzten Updates, daher meine Frage...ist es bei euch auch so?

Zwar nix weltbewegendes, aber halt eine Feststellung..
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:13
(#2)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
bei mir is es nicht so
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:25
(#3)
Benutzerbild von B0Ra_B0Ra_83
Since: Oct 2007
Posts: 18
Ich habe teilweise das selbe Problem.

Allerdings nicht immer sondern nur alle paar mal ist der Harken bei automatisch anmelden wieder raus.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:47
(#4)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von B0Ra_B0Ra_83 Beitrag anzeigen
Ich habe teilweise das selbe Problem.

Allerdings nicht immer sondern nur alle paar mal ist der Harken bei automatisch anmelden wieder raus.
Dem kann ich mich nur anschließen. Die letzen Tage hatte ich das ein oder andere mal das selbe Problem. Es wird aber sich bald ein update geben um die Fehler zu beseitigen.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:51
(#5)
Gelöschter Benutzer
Ich selbst habe die Probleme noch nicht gehabt. Am besten ihr schreibt eine Mail an support@pokerstars.com . Es kann unter Umständen auch sein, dass eine Hardware der Software Probleme bereitet.
 
Alt
Standard
25-10-2007, 05:49
(#6)
Benutzerbild von happyernst
Since: Oct 2007
Posts: 155
Oder deine cookies werden nicht gespeichert.

(habe das Problem auch nicht)
 
Alt
Standard
25-10-2007, 08:49
(#7)
Benutzerbild von LaMaSta
Since: Aug 2007
Posts: 70
jedesmal wenn sich die ip oder der standort wechselt muss man das passwort neu eintragen. muss ich auch jedesmal wenn ich mich erst zu hause und dann an der uni einlogge
 
Alt
Standard
25-10-2007, 15:15
(#8)
Benutzerbild von DaPrOfTiM
Since: Aug 2007
Posts: 523
BronzeStar
Also das Problem existiert bei mir auch nicht, egal ob ich daheim online gehe oder wo anders.
 
Alt
Standard
25-10-2007, 15:19
(#9)
Benutzerbild von BusterBenny
Since: Oct 2007
Posts: 644
ne also das problem hab ich nicht...

und wenn dann würd ich alles dafür tun dass es wieder anders ist weil ich mich sonst viel zu oft einloggen müsste^^
 
Alt
Standard
25-10-2007, 16:49
(#10)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
hast du ein haken bei "passwort speichern" gesetzt?