Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Maximale Anzahl von Tables

Alt
Standard
Maximale Anzahl von Tables - 24-10-2007, 22:10
(#1)
Benutzerbild von casiostyle
Since: Oct 2007
Posts: 19
Hallo,

ich hab eine Frage und zwar spiel ich zurzeit immer 4 Tables gleichzeitig auf meinem Laptop, nun wollte ich wissen, ob man es irgendwie hinbekommen kann z.b. 9 tables auf den desktop zu haben z.b. 3x3

muss man dafür die auflösung des desktops erhöhen damit es geht?

Schon mal thx für eure antworten
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:12
(#2)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
geht bestimmt, es gibt ja
auch spieler die über 20 sngs gleichzeitig zocken
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:44
(#3)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von casiostyle Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hab eine Frage und zwar spiel ich zurzeit immer 4 Tables gleichzeitig auf meinem Laptop, nun wollte ich wissen, ob man es irgendwie hinbekommen kann z.b. 9 tables auf den desktop zu haben z.b. 3x3

muss man dafür die auflösung des desktops erhöhen damit es geht?

Schon mal thx für eure antworten
Naja deine Tische musst du dir dann schon selbst anordnen. Man kann ja die Größe ändern oder man muss die Tische überlappen. Wenn der Paltz gar nicht mehr langt hilft wohl nur noch ein Monitor an den Laptop anschließen.
Hab auch an meinem Notebook noch ein 22" TFT angeschlossen.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 22:55
(#4)
Benutzerbild von casiostyle
Since: Oct 2007
Posts: 19
Ich hab eine Desktop-Auflösung von 1024*768 auf meinen Laptop und dort passen nur 4 Tables drauf, kleiner lassen die sich auch nicht mehr machen, das hab ich schon versucht, wahrscheinlich muss ich die Auflösung höher stellen, nur weiß ich nicht, was mein laptop so aushält ^^
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:01
(#5)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von casiostyle Beitrag anzeigen
wahrscheinlich muss ich die Auflösung höher stellen, nur weiß ich nicht, was mein laptop so aushält ^^
Einfach mal testen ...
Normalerweise (bei mir WIN XP)
- Rechtsklick auf ne freie Flaeche auf dem Desktop
- Eigenschaften
- Einstellungen
- Schieberegler links sollte jetzt die moeglichen Aufloesungen anzeigen
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:20
(#6)
Benutzerbild von casiostyle
Since: Oct 2007
Posts: 19
ich benutze einen modifizierten ati treiber von dna-drivers, da kann ich eine auflösung bis 2048*1536 auswählen *G*
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:38
(#7)
Benutzerbild von germanRan
Since: Aug 2007
Posts: 159
Zitat:
Zitat von casiostyle Beitrag anzeigen
ich benutze einen modifizierten ati treiber von dna-drivers, da kann ich eine auflösung bis 2048*1536 auswählen *G*
Der Treiber der Grafikkarte ist nur für die max. Darstellung/Auflösung. Es hängt immer damit zusammen welchen Monitor du hasst.

Naürlich kannst du bis 2048*1536 Auflösung spielen, nur dann brauchst du auch einen Monitor der diese Auflösung unterstützt.

Post von Guzziplayer zeigt ja wie es geht:

1. Rechtsklick auf Desktop
2. Eigenschaften
3. Einstellungen
4. Bildschirmauflösung auswählen
 
Alt
Standard
25-10-2007, 19:58
(#8)
Benutzerbild von -Sagi18-
Since: Sep 2007
Posts: 128
Ich selber spiele nicht so weil ich das irgendwie nicht verstehen kann das man gleichzeitig an 20 Tischen spielen kann da spielt man eigentlich nur seine Karten und man kann keine infos uber die Gegner sammeln aber mein Freund spielt auf 12 Tischen cash game gleichzeitig. Also es geht wohl das meiste was ich gespielt habe war ein dit and go ein Turnier und ein Cash table und es machte mir keinen Spa3. Aber soll jeder so spielen wie er will.
 
Alt
Standard
25-10-2007, 21:44
(#9)
Benutzerbild von Philip2307
Since: Oct 2007
Posts: 154
ich spiele 1-3 tische, mehr nicht, weil wenn ich mehr spiele dann verliehre ich schnell die übersicht uns mache unnötige fehler
 
Alt
Standard
26-10-2007, 13:53
(#10)
Benutzerbild von Klindworth91
Since: Aug 2007
Posts: 54
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Philip2307 Beitrag anzeigen
ich spiele 1-3 tische, mehr nicht, weil wenn ich mehr spiele dann verliehre ich schnell die übersicht uns mache unnötige fehler
ich speiel immoment auch nicht mehr, weil ich dann nicht mehr mein spiel spiele und Fehler mache.
Ich werde in nächste Zeit mal üben an mehr Tischen zu spielen.
So 4-8 mal gucken obs klappt