Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme mit dem Ton

Alt
Standard
Probleme mit dem Ton - 31-05-2008, 11:51
(#1)
Benutzerbild von MarkxxTarget
Since: May 2008
Posts: 32
Hallo Leute,

ich habe Probleme mit dem Ton bei PS. Er ist genz leise und auch zeitversetzt. Wenn ich eine Aktion durchgeführt habe (z. B. call, raise usw.) kommt der Ton erst viel später, wenn schon der nächste Spieler an der Reihe ist. Das nervt. Denn wenn ich mal penne, und das Signal kommt, ist es schon viel zu spät. Auch wenn die Karten gegeben werden, dass ist das so, als ob Bild und Ton zeitversetzt sien.

Kennt noch einer dieses Problem und was kann ich dagegen tun?

Vielen Dank für Eure Hilfe

Schöne Grüße und ein "Gutes Blatt"

Mark
 
Alt
Standard
31-05-2008, 12:43
(#2)
Benutzerbild von PlayerGirl18
Since: May 2008
Posts: 15
BronzeStar
hey....

ja ich weiß was du meinst versuche es doch alles neu zu insterlieren... vielcht liegt es aberauch an deinen boxen oder pc???? wenn nicht daran liegt dann einfach alles nochmal deinsterlieren und nochmal alles neu insterlieren viel glück
 
Alt
Standard
31-05-2008, 12:45
(#3)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Wie ist denn deine Internet Verbindung? Wenn ich bei meinem Drathlosen Internet eine schlechte Verbindung habe, passiert genau das selbe, außer dass der Ton nicht leise ist.
 
Alt
Standard
31-05-2008, 12:50
(#4)
Benutzerbild von Nervous2008
Since: May 2008
Posts: 73
BronzeStar
dem problem nach so wie du es beschreibst scheinst du eher ein problem mit deiner soundkarte zu haben... installiere deren neusten treiber und schau dann nochmal nach... ich könnte wetten das dein problem dann der vergangenheit angehört (will es aber nicht beschwören)
 
Alt
Standard
31-05-2008, 12:53
(#5)
Benutzerbild von Luigidaniel1
Since: Feb 2008
Posts: 11
BronzeStar
Ich Denke auch das es was mit der Internetverbindung zu tun hat, wenn du Wlan hast versuche doch einfach mal über ein Ethernet Kabel die Verbindung aufzubauen. Aber ich würde auch zuerst mal einfach alles runterschmeißen und dann weitersehen.
 
Alt
Standard
31-05-2008, 13:01
(#6)
Benutzerbild von MarkxxTarget
Since: May 2008
Posts: 32
danke für den tipp,

aber meine Verbindung ist fast immer 100 %.

Mark

könnte es auch der Arbeitsspeicher sein oder ist die Wahrschienlichkeit mit der Soundkarte größer?

Mark

**Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!** Weissnich

Geändert von Gelöschter Benutzer (31-05-2008 um 15:52 Uhr).
 
Alt
Standard
31-05-2008, 13:05
(#7)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Zitat:
Zitat von MarkxxTarget Beitrag anzeigen
könnte es auch der Arbeitsspeicher sein oder ist die Wahrschienlichkeit mit der Soundkarte größer?

Mark

Dann würde ich das mit der Soundkarte probieren, aber vorher kannst ruhig wie oben geraten noch einmal das Pstars Programm deinstallieren und danach wieder neu installieren. Hilf vielleicht auch schon.
 
Alt
Standard
01-06-2008, 13:25
(#8)
Benutzerbild von hitze-pitze
Since: Oct 2007
Posts: 27
BronzeStar
das problem hatte ich auch schonmal und so hat es funktioniert wie es mein vorposter beschrieben hat...
 
Alt
Standard
01-06-2008, 15:55
(#9)
Benutzerbild von Linz Vegas
Since: May 2008
Posts: 51
BronzeStar
spiel doch einfach ohne ton. der ton nervt doch total
 
Alt
Standard
01-06-2008, 16:20
(#10)
Benutzerbild von mawaks74
Since: Sep 2007
Posts: 54
schau mal in den tischfunktionen ob du da irgendwas verstellt hast.bei mir war es mit der animation so.da kam auch der ton relativ spät.ansonsten liegt es an der internet-verbindung.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme bei SnG? Ina1976 IntelliPoker Support 6 02-03-2008 23:48
SnG Probleme Moritz Lan IntelliPoker Support 96 14-02-2008 22:42
Probleme bei SSS Dario_x69 Poker Handanalysen 15 16-12-2007 22:12