Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Mehrere Tische gleichzeitig spielen!

Alt
Exclamation
Mehrere Tische gleichzeitig spielen! - 24-10-2007, 23:21
(#1)
Benutzerbild von Zusee
Since: Oct 2007
Posts: 10
WhiteStar
Hallo,

ab und zu spiele ich gleichzeitig an bis zu 4 Tischen. Ich lasse mir dann die Tische im Menü View als Tiles anzeigen. Soweit ist es ja auch recht leicht und übersichtlich. Allerdings vermisse ich eine ganz spezielle Funktion. Vielleicht habe ich die auch nur noch nicht gefunden!

Wenn ich ganz dringend einmal das Spiel unterbrechen muss, so muss ich bei jedem einzelnen Tisch auf sit out next hand klicken. Wäre es nicht fantastisch mit einem Button gleich alle offenen Tische in diesen Status versetzen zu können? Wie seht ihr diese Situation?
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:24
(#2)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Ist aber etwas übertrieben oder? Die vier Mausklicks...
 
Alt
Standard
Naja! - 24-10-2007, 23:26
(#3)
Benutzerbild von Zusee
Since: Oct 2007
Posts: 10
WhiteStar
Nicht wirklich. Je mehr Tische, desto kleiner die Darstellung der Tische. Umso schwieriger sind die kleinen Checkboxen zu treffen. Haut man dann mit der Maus daneben, ist an einem anderen Tisch vielleicht schon wieder ein Blatt ausgeteilt worden. Ich spiele häufig mit Laptop und Touchpad und das ist schon schwieriger.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:27
(#4)
Benutzerbild von schiksal187
Since: Oct 2007
Posts: 1
BronzeStar
Bei 8 oder mehreren Tischen ist es schon sehr ungüsntig wenn man gerade mal "schnell" vom pc weg muss. nen Button mit "sit out at all tables" wäre schon was feines.
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:37
(#5)
Benutzerbild von Locquo
Since: Sep 2007
Posts: 317
na Ihr seid ja multitaskingfähig............

imErnst, ich spiele gern mal an 2 Tischen, aber wenn ich nicht nur aufs Glück vertrauen will, dann ist das Max... denn sonst verliere ich die Übersicht über die Spielweise der Gegner ... ist dann echt tooooooooooo much ... bin aber auch schon älter....
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:42
(#6)
Benutzerbild von Arylon777
Since: Oct 2007
Posts: 141
BronzeStar
Zitat:
Zitat von schiksal187 Beitrag anzeigen
Bei 8 oder mehreren Tischen ist es schon sehr ungüsntig wenn man gerade mal "schnell" vom pc weg muss. nen Button mit "sit out at all tables" wäre schon was feines.
Ja, das wär wirklich was feines... Überall einzeln "ich bin zurück anklicken" kann stressen, gerade wenn man häufiger mal weg muss:P
 
Alt
Standard
24-10-2007, 23:47
(#7)
Benutzerbild von Locquo
Since: Sep 2007
Posts: 317
vielleicht sollte man nicht zu oft weg müssen

okok ich muss auch draussen rauchen
 
Alt
Standard
25-10-2007, 08:52
(#8)
Benutzerbild von LaMaSta
Since: Aug 2007
Posts: 70
wenn du eh nicht auf die blinds wartest, kannst du ja auch einfach gehen, dann wirst du auf timed out gesetzt. das müsste eigentlich das gleiche sein
 
Alt
Standard
25-10-2007, 10:29
(#9)
Benutzerbild von --HGII--
Since: Sep 2007
Posts: 232
als ich noch vier tische spielte, hatte ich kein prob damit, die sit-out buttons zu aktivieren. mittlerweile sind's 12 tables, seitdem benutze ich "stars planner". kannst du dir bei www.overcards.com saugen. nach der installation auf deinem rechner kannst du dann fortan mit einem klick auf allen tables aussetzen
 
Alt
Standard
25-10-2007, 10:32
(#10)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
guter tipp...spiele auch meist mehrere tische einer immer zum austilten....