Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Datenbank bei POkertracker v2

Alt
Standard
Datenbank bei POkertracker v2 - 02-06-2008, 13:18
(#1)
Benutzerbild von Reiner878
Since: Dec 2007
Posts: 163
Hallo,

kann mir bitte mal jemand sagen, wie die datenbank heißt. ich möchte pt neu installieren, da er beim import folgenden fehler anzeigt:

Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 4 file(s) read - 71 new hand(s) were imported.

dadurch gehn mir auf 3k händen mind 700 verloren.

vllt kann mir ja auch jemand sagen wie ich das prob behebe ohne neuinstallation des PT.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 13:21
(#2)
Benutzerbild von nooehy
Since: May 2008
Posts: 145
ja und welche fehlermeldung kommt dann?
und deine datenbank heißt so, wie du sie genannt hast beim ersten installieren....oft PT und das Datum von damals.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 13:24
(#3)
Benutzerbild von Reiner878
Since: Dec 2007
Posts: 163
danke für die schnelle antwort.
die fehlermeldung steht da.

die endung der datei wär hilfreich. eine datei mit datum gibts bei mir im PT-verzeichnis nicht.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:54
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Ich versteh dich richtig, dass du deine Datenbanken sichern willst, um PT neu zu installieren und dann die Datenbanken wieder einzuspielen?


Utilities -> PostgreSQL Database Functions

Dort findest du unten Links das Fenster "Backup This Database". Einfach auf "Backup" klicken und den Anweisungen folgen!

Wiederherstellen kannst du die Datenbanken dann wie folgt:

Utilities -> PostgreSQL Database Functions

Im Fenster unten Rechts "Restore A Database". Über "Browse" die zuvor gebackupte Database auswählen und auf "Restore" klicken und den Anweisungen folgen!

Eine weitere Methode wäre über den pgAdminIII von PostgreSQL. Würde aber erstmal die oben erwähnte Varianten versuchen.

edit:

Bevor du aber zu solchen Mittel greifst, schau vorher nach, ob du auch den aktuellen Patch für PT2 installiert hast!

Am 9.Mai kam einer raus, der genau die genannten Probleme beim Import beheben soll!

http://www.pokertracker.com/forums/v...hp?f=28&t=4493

Geändert von r4v3n99 (02-06-2008 um 17:04 Uhr).
 
Alt
Standard
02-06-2008, 21:37
(#5)
Benutzerbild von Reiner878
Since: Dec 2007
Posts: 163
danke!

genau das hatte ich vor. ich werd das gleich mal probieren.

wär ja wirklich blöd wenn 80k hände einfach weg wären.
 
Alt
Standard
04-06-2008, 16:03
(#6)
Benutzerbild von Reiner878
Since: Dec 2007
Posts: 163
Ich habe jetz die datei gefunden, bei mir ptrack.mdb. finden kann man das unter File -> maintaine pokertracker database names.

ich habe nun die entsprechende datei kopiert, und nach neuinstalation wieder eingefügt funzt auch. leider habe ich immer noch den besagten fehler.

weiß da jemand noch was?
 
Alt
Standard
04-06-2008, 16:13
(#7)
Benutzerbild von zatopek_o0
Since: May 2008
Posts: 114
Beherzige den Tip im Edit des Moderators, Du musst den verlinkten Patch drüber laufen lassen.

Das Problem hatte ich auch (Änderung in den HH's) und nach dem Patchen gings!
 
Alt
Standard
04-06-2008, 17:57
(#8)
Benutzerbild von Reiner878
Since: Dec 2007
Posts: 163
So jetz hauts wieder hin. ich hatte erst den 2.17 drüberlaufen lassen. 2.17a brachte dann das gewünschte ergebnis.

vielen dank an alle
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Po Datenbank xxholdem Poker Ausbildung 2 24-04-2008 14:23
PO-Datenbank in Tracker?? SimS11187 Poker Ausbildung 0 16-04-2008 12:36
Poker Datenbank ColaFlasche2 Poker Ausbildung 9 04-04-2008 13:38
datenbank tausch nl 10 sh , nl 25 sh ??? belab Poker Handanalysen 10 11-03-2008 13:03
PT : 1 Datenbank & 2 Rechner GBP1966 Poker Ausbildung 13 23-01-2008 19:59