Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

problem mit pokerace hud - bitte reinschauen!

Alt
Standard
problem mit pokerace hud - bitte reinschauen! - 02-06-2008, 13:53
(#1)
Benutzerbild von Luckb0xx
Since: Nov 2007
Posts: 72
SilverStar
Also ich habe mir nachdem ich jetzt schon eine Weile PT besitze, mir auch PA Hud angeschafft (ich benutze PT v.2 + PA hud 1.18)

Ich spiele normalerweise 4-tabling cashgame auf PokerStars, wenn ich nun PA HUD öffne, erkennt er meist sofort alle 4 tische, zeigt seine stats aber nur bei meit 3, teils auch nur 2 tischen an..

Ich habe die registrierte version etc., daran kann es nicht liegen.

Er zeigt auch an den tischen wo es nicht funktioniert mit den player stats, keine table avg. stats an und auch nach 30-40 mins noch nichts also irgendetwas ist da kaputt, zumal PA HUD den tisch in seiner liste anzeigt und er ja auch mit hacken aktiviert ist..


Ein weiterer Bug bei PA hud ist, dass ich meinen "Prefered seat" richtig eingestellt habe (bei meinen 6-max tables unten rechts), PA hud aber die stats am tisch dann an den falschen stellen anzeigt und ich immer einen anderen seat wählen muss..


Ich bedanke mich schonmal im vorraus für Hilfe, falls jemand die Probleme kennt und mir evtl. helfen kann


mfg
L.J.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 15:09
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Teste mal die aktuelle Beta von Pokerace Hud (1.19 Beta 6).

Bei der 1.18 funktioniert die Prefered Seat Funktion nicht korrekt!

Vielleicht behebt die Version auch deine anderen Probleme. Also einfach mal testen und ggf. wieder melden!

Hier der Link:

http://www.pokertracker.com/products/PAH/download.php
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:35
(#3)
Benutzerbild von Luckb0xx
Since: Nov 2007
Posts: 72
SilverStar
danke meister, werds versuchen

______

dein rat hat das problem mit dem preferred seat schonmal gefixxt, aber leider werden häufig immernoch 1-2 tische nicht von pa hud erkannt und das bleibt auch so obwohl er sie im programm selber auflistet und sie auch markiert sind


wenn noch jemand eine rat für mich hat, immer her damit

thx in advance.


*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* r4v3n99

Geändert von r4v3n99 (02-06-2008 um 17:12 Uhr).
 
Alt
Standard
02-06-2008, 17:15
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Na wenigsten 1 Problem gelöst

Was nun genau der Fehler mit der Hud-Anzeige ist, kann ich so spontan auch nicht sagen.

Vielleicht meldet sich ja noch jemand anderes, der einen Tipp hat.

Ansonsten schau dich mal im Pokerace Forum um (findest du auf der Homepage des oben geposteten Links), oder versuch mit den Support in Kontakt zukommen!
 
Alt
Standard
Problem Behebung - 02-06-2008, 18:45
(#5)
Benutzerbild von Questinator
Since: Nov 2007
Posts: 108
BronzeStar
Bei mir war so ein ähnliches Problem, versuch das Programm nochmal neu zu installiern vllt ist ja einfach bei der Installation etwas schief gelaufen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit PokerAce Hud bei Pokertracker3 Bigmaec76 Poker Ausbildung 10 11-06-2008 15:16
Problem mit PokerAce Foldarz Poker Ausbildung 14 10-03-2008 19:31
Pokertracker & PokerAce Hud Problem Dominik58 Poker Ausbildung 15 29-01-2008 16:31