Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

tischgröße speichern

Alt
Standard
tischgröße speichern - 02-06-2008, 16:02
(#1)
Benutzerbild von BigKingKing
Since: Nov 2007
Posts: 54
weiß jemand ob man die Tischgröße bei PS beibehalten kann, bei mir muss ich sie jedes mal neu verändern.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:06
(#2)
Benutzerbild von Jackkeule
Since: Aug 2007
Posts: 162
Das nervt mich auch. Aber ich denke mal, wer ab 5 Turniere aufwärts spielt, sind größere Fenster eh unnötig. Daher bricht man sich ja nichts ab, einfach mit der Maus das Fenster zu vergrößern.
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:08
(#3)
Benutzerbild von BigKingKing
Since: Nov 2007
Posts: 54
ich will die fenster ja kleiner haben
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:10
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
View(Ansicht) - Manage Layouts (Layouts verwalten).

Damit müsste es eigentl. gehen. Also einmal die Tische so anpassen wie man sie haben will und dann abspeichern!
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:16
(#5)
Benutzerbild von BigKingKing
Since: Nov 2007
Posts: 54
vielen dank...hat funktioniert
 
Alt
Standard
02-06-2008, 16:19
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Frage beantwortet, daher *close*

Sollte dennoch etwas unklar sein oder Fragen aufkommen, einfach eine PM schreiben!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Einstellungen speichern horob IntelliPoker Support 14 06-05-2008 14:13
neues bild speichern Bart4Simpson IntelliPoker Support 2 11-03-2008 13:59
Standard-Tischgröße ändern Hrvatska89 IntelliPoker Support 6 09-03-2008 13:15