Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie den Bonuscode eingeben

Alt
Standard
Wie den Bonuscode eingeben - 03-06-2008, 13:50
(#1)
Benutzerbild von youcomer
Since: May 2008
Posts: 2
Hi Alle,

ich wollte so eben meinen ersten Deposit machen ... dabei ist mir jedoch die Frage gekommen welchen Bonuscode ich eingeben soll bzw ob ich diese kombinieren kann? In der Intelli-e-Mail sind die onuscodes aufgelistet:

Ausgewählter Bonus: FTD40+IP40+IPP70

Kann mir irgendjemand sagen wie ich das richtig mache?

Danke
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:12
(#2)
Gelöschter Benutzer
Lol @ Bild!

Dann mal zu deiner Frage, so weit ich weiß, kann man immer nur einen Bonuscode pro Deposit benutzen.
Dafür gehst du in in der Lobby oben auf Cashier->Buy Chips
Dort wählst du dann deine Einzahlungsmethode und im nächsten Fenster gibst du deinen Wunschbetrag an und darunter im Fenster Bonus, deinen Bonuscode.

edit: Ich sehe gerade, dass ich garkein Bonus Fenster mehr habe. Schau mal ob du eins hast. Kann sein, dass das nur da erscheint, wenn man tatsächlich ein Bonusangebot hat.

Geändert von Gelöschter Benutzer (03-06-2008 um 14:14 Uhr). Grund: Weils sein muss!
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:28
(#3)
Benutzerbild von |0|scAve|0|
Since: Dec 2007
Posts: 32
BronzeStar
diese frage interessiert mich auch schon lange, ob man mehrere codes auf einmal angeben kann.
zudem würde ich gerne wissen wie lange die intelli boni verfügbar sind?
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:32
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Der Intelli Quiz2 Bonus ist 2 Wochen gültig.

Und ich glaube nicht das Du 2 Boni mit einer einzahlung eingeben kannst. Kam aber auch noch nicht in Versuchung.

Und wenn man erst den First Deposit eingibt ist man kein PM mehr und der Quiz2 Bonus gilt der als RM.

Ich würde den Quiz 2Bonus als PM nehmen.

Wenn man sicher gehen will wird nur support@pokerstars.com helfen, dann bitte die Antwort posten.
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:38
(#5)
Benutzerbild von LiL_Fist
Since: Feb 2008
Posts: 307
BronzeStar
nachdem ich das 2. Quiz bestanden habe,
hatte ich die Mail von Intelli gelöscht.
Ich hab einfach FIRST2008 genommen und hab
den FD von PS bekommen + die 30 $ von Intelli
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:50
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von LiL_Fist Beitrag anzeigen
nachdem ich das 2. Quiz bestanden habe,
hatte ich die Mail von Intelli gelöscht.
Ich hab einfach FIRST2008 genommen und hab
den FD von PS bekommen + die 30 $ von Intelli
iss ja auch richtig.. du bekommst den einzahlungs und den reload bonus.. nichts anderes hat ronin gesagt.. aber du bekommst das PM geldgeschenk nicht, deshalb machts keinen sinn.. besser den intellibonus nehmen
 
Alt
Standard
03-06-2008, 18:06
(#7)
Benutzerbild von youcomer
Since: May 2008
Posts: 2
Also ich hab den IP40 genommen... Geld ist angekommen... Jetzt wird gepokert ...

Nochmal Danke @ All für die schnellen Antworten
 
Alt
Standard
03-06-2008, 18:10
(#8)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Frage beantwortet, damit .....*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bonuscode Dr.Smiley88 IntelliPoker Support 2 21-05-2008 15:29
Wo Bonuscode eingeben? xD1Kx IntelliPoker Support 30 28-03-2008 20:34