Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie krieg ich schnell FPP? Ungefähr 80 Punkte?

Alt
Standard
Wie krieg ich schnell FPP? Ungefähr 80 Punkte? - 03-06-2008, 14:06
(#1)
Benutzerbild von prox2k7
Since: Dec 2007
Posts: 6
Hallo zusammen, habe jetzt gesehen, dass ich noch einen Bonus habe, der aber in 2 Tagen abläuft. Dazu brauche ich noch FPP. Jetzt hab ich mir die von IntelliPoker schon auszahlen lassen. Mir fehlen aber noch einige. WIe krieg ich jetzt schnell ungefähr so 80 Punkte?

Danke für die Hilfe
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:11
(#2)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Cashgame ab 25 / 50 cent Blinds... aber nicht übernehmen.

Ab 8 $ im Pot (bzw. 40 Ct Rake) gibt es einen FPP. (Du must nur dabei sein, d.h. nicht aussetzten. Ob Du Geld in den Pot einbezahlt hast, ist egal)

Wenn Du ganz nahe dran bist kannst Du auch eine nette Mail an den Support@pokerstars.com schreiben und um Verlängerung bitten (falls Deine gesamten Bonus FPP aber zB 100 sind hilft das nicht wenn Du erst 20 FPP erspielt hast)

P.S.: Der Tag bei Pokerstars hört erst mit dem amerikanischen 0:00 Uhr auf

Geändert von RoninAQ (03-06-2008 um 14:13 Uhr).
 
Alt
Smile
03-06-2008, 14:11
(#3)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Zitat:
Zitat von prox2k7 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, habe jetzt gesehen, dass ich noch einen Bonus habe, der aber in 2 Tagen abläuft. Dazu brauche ich noch FPP. Jetzt hab ich mir die von IntelliPoker schon auszahlen lassen. Mir fehlen aber noch einige. WIe krieg ich jetzt schnell ungefähr so 80 Punkte?

Danke für die Hilfe
Hallo!

Die von intelli helfen dir in diesem fall nichts.

Hier kannst du ausrechnen wie du am schnellsten die erforderlichen FPP`s zusammenbekommst:

http://www.pokerstars.com/de/vip/calculator/

Gruss
Markus
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:14
(#4)
Benutzerbild von prox2k7
Since: Dec 2007
Posts: 6
Ich kann doch die IP-Punkze zu FPP Punkte umwandeln oder? Jetzt habe ich das gerade eben aber geamcht und leider geht das nur einmal in der Woche
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:17
(#5)
Gelöschter Benutzer
Du kannst die Intelli Punkte in FPP umwandeln. Für Bonusclearing oder deinen Status auf Stars zählen aber nur die VPP.

Schau mal hier:
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3106
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:17
(#6)
Benutzerbild von Sailer5000
Since: May 2008
Posts: 294
Zitat:
Zitat von prox2k7 Beitrag anzeigen
Ich kann doch die IP-Punkze zu FPP Punkte umwandeln oder? Jetzt habe ich das gerade eben aber geamcht und leider geht das nur einmal in der Woche
Die zählen aber nicht zu den benötigten Bonus-FPP

Um einen Bonus freizuschalten, müssen sämtliche FPPs erspielt sein.
 
Alt
Standard
03-06-2008, 14:17
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ja aber die zählen nur im Shop oder als BuyIn und nicht für den Bonus, leider.
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:19
(#8)
Benutzerbild von |0|scAve|0|
Since: Dec 2007
Posts: 32
BronzeStar
joa, es wurde zwar schon ift gesagt aber die ipp helfen dir nicht um einen ich vermute deposit bonus bei ps zu bekommen, aber bei den tables mit 0,25/0,50 bist du gut dabei
 
Alt
Standard
03-06-2008, 15:24
(#9)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Das sollten wohl genug Ratschläge sein!

*Close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich krieg die Läuse PKBM21 Poker Talk & Community 3 15-04-2008 00:21
wieso krieg ich keine punkte am kleinen tisch oladamian IntelliPoker Support 1 09-03-2008 13:08
Wie stell ich pokerace richtig ein? bzw. wie krieg ich es zum laufen??? KKsPocket Poker Ausbildung 14 19-02-2008 18:15