Alt
Standard
Eee PC - 05-06-2008, 11:22
(#1)
Benutzerbild von Penelope76
Since: Jan 2008
Posts: 8
Hallo,

würde gerne Poker Stars auf meinem Eee Pc spielen.
Kann mir jemand sagen ob das funktioniert???? Und wie????
 
Alt
Standard
05-06-2008, 11:31
(#2)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
Was bitte ist ein Eee PC ??

danke mod für die Auskunft


ICH HABE KEINE SIG MEHR

Geändert von EnNoCleWe (05-06-2008 um 11:46 Uhr).
 
Alt
Standard
05-06-2008, 11:37
(#3)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Laut Wiki ein Subnotebook von Asus.

@Penelope76

Welches Betriebssystem hast du denn laufen?
 
Alt
Standard
Eee Pc - 05-06-2008, 11:43
(#4)
Benutzerbild von Penelope76
Since: Jan 2008
Posts: 8
Linux. Hab da was von wine gelesen. Passt das???
 
Alt
Standard
05-06-2008, 11:46
(#5)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Sollte funktionieren. Bin aber kein Linux Experte

Hier 2 Threads zu diesem Thema:

http://www.intellipoker.com/forum/sh...ighlight=linux

http://intellipoker.com/forum/showthread.php?t=13090

Mach dich dort mal schlau. Denke damit sollte es dann laufen.
 
Alt
Standard
05-06-2008, 11:48
(#6)
Benutzerbild von Penelope76
Since: Jan 2008
Posts: 8
Danke. Werd es mal versuchen.
 
Alt
Standard
05-06-2008, 14:19
(#7)
Gelöschter Benutzer
Hab auch nen Eee-PC. Habe Linux runtergeschmissen und XP installiert, dazu den "VGA-Mod" (einfach mal im Netz kucken). Darauf läuft PS und Pokertracker. Mehr als ein Tisch ist allerdings nicht drin, dafür ist das Display zu klein.

So gerne ich meinen Eee als kleines mobiles Gerät mag - zum Pokern ist er wenig geeignet.
 
Alt
Standard
06-06-2008, 11:16
(#8)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Ein 7" Display! Ich weiss gar nicht wie das da aussehen soll! Naja aber besser als nix für unterwegs. Doch wenn ich sowas zu hause nutzen müsste dann würde ich einen Anfall bekommen! Aber sobald Windoof drauf ist dürfte es kein Problem sein.




Keiner fragte mich ob ich auf die Welt will, also braucht mir keiner vorschreiben wie ich leben soll!
 
Alt
Standard
06-06-2008, 11:44
(#9)
Benutzerbild von |)u(0n
Since: Feb 2008
Posts: 60
Das es geht das weiss ich, weil ich es schon bei einem Freund gesehen habe, allerdings kann man wirklich nur eine Tisch im vordergrund haben, aber man kann auch mehrere Tische zu laufen haben die man immer wieder aus der Task holen muss.
 
Alt
Standard
06-06-2008, 12:10
(#10)
Benutzerbild von robosebi
Since: Aug 2007
Posts: 82
Würde wohl PS auch darauf laufen
http://www.one.de/shop/product_info....oducts_id=2667 ?
Sobald Linux runter ist, müsste es doch eigentlich laufen, oder?